Спасибо организатору за такую хорошую покатушку, для меня это первый опыт матраса, было приятно увидеть так много новых людей, компания подобралась супер-мега-матрасная, за исключением пару тройки ребят, вообще я никогда в жизни не ездил так медленно, наверное только когда мне было 5 лет у меня был велосипед Дружок
Также очень порадовала организация всего мероприятия, все было сделано на высшем уровне, а как наш "шеф" искал потерявшихся это вообще отдельная песня, я думаю такого нету ни на одной покатушке, в общем однозначный зачетАрсений, благодаря тебе все дома, ты никого не бросил в лесу!
Про маршрут тоже надо сказать отдельно, было очень много красивого осеннего леса, природа просто восхитительна в это время года, я думаю все остались довольны увиденным.
И еще раз хочу добавить про темп, народ вы что на самом деле не умеете ездить на велосипеде? Складывается впечатление, что некоторые только вчера сели на велосипед, мы вы ехали от Коней в 12:40 а приехали к Раме в 21:30 даже с учетом проколов шин (их было 5-6) мы ехали среднюю скорость 6-7км/ч я даже не знаю как назвать такой темп, в общем это тоже самое что дойти пешком от Коней до Рамы, короче я просто в шоке от этого и не надо говорить что я лось. Короче даже дед Марк которому под 80 лет задавал сегодня жару в отличии от некоторых.![]()