Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

Катушкой в целом доволен, хотел бы проехать маршрут в своём темпе без дёрганий, и ожиданий.
    Забавны сетования Филипа на отстающих, мол это "неуважение". А тот факт что люди обычно просто немогут ездить быстро он игнорирует, что простые смертные ездят 18-20 по асфальту, и 12-16 по грунтам, и катушка то, как-раз для таких и заявлялась пофигу.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 26.09.2011 в 00:16.

Веломаньяк Аватар для Cygnefils
    Записей в дневнике
    1

Десяток фоток для затравки, качество плохое (с телефона) в основном пейзажи людей почти нет http://photo.qip.ru/users/cygnefils/96613878/
    А за катушку спасибо (-:

И совсем немного фото, но качество получше (с мыльницы). 25.09.11.rar
    Последний раз редактировалось Temchi; 26.09.2011 в 14:34.

Ну ребят, что то кто то не прав - если заявлена покатушка типа "расслабон", то о каких лосях может идти речь? Точнее о каких оскорблённых чувствах данных веломаньяков можно думать? ИМХО это по отношению к двум девушкам поступили по хамски (с неуважением). Очень жалею что не поехал - но работа... пришлось уехать в зимнюю столицу. Иначе ехал бы тихим сапом с дивчинами в хвосте положив на хамство лосей большой пролетарский болт - как заявлено так и ехать, и никак иначе (а вообще я так и езжу - 16 по пересечёнке и 20 по асфальту. С остановками на фото...). В общем разбились бы на две/три группы на втором затупе (а численность народа позволяет) и всем было бы счастье.

=======
    вторые сутки на ногах, поэтому сорри за грубость, если таковая есть. Просто если в первых отписках о покатушке такие записи, то... ну вы поняли.

.......
    Последний раз редактировалось ars802; 27.09.2011 в 02:13.

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Так и не понятно, как вы все таки ехали..?
    Я бы этот темп назвал умеренным, но при этом очень рваным.

ars802, ещё раз извиняюсь если груб.

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Тупки много было, да
    Если тупки много, то мне кажется это наоборот означает что основная часть ждала хвост((
    Иначе бы если бы темп был выше, то как бы все попали в категориюю тупивших на поворотах?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от bighouse Посмотреть сообщение
    ars802, ещё раз извиняюсь если груб.
    У нас средняя скорость с учётом остановок по маршруту 7,2 км/ч. О каких лосях может идти речь?))
    У нас таки основная часть простояла в ожидании хвоста. Причём хвост из трех-пяти человек растягивался на 3-5 минут. как это возможно - хз.
    Потому и вышло что почти пешком прошли маршрут)

Спасибо организатору за такую хорошую покатушку, для меня это первый опыт матраса, было приятно увидеть так много новых людей, компания подобралась супер-мега-матрасная, за исключением пару тройки ребят, вообще я никогда в жизни не ездил так медленно, наверное только когда мне было 5 лет у меня был велосипед Дружок
    Также очень порадовала организация всего мероприятия, все было сделано на высшем уровне, а как наш "шеф" искал потерявшихся это вообще отдельная песня, я думаю такого нету ни на одной покатушке, в общем однозначный зачет Арсений, благодаря тебе все дома, ты никого не бросил в лесу!
    Про маршрут тоже надо сказать отдельно, было очень много красивого осеннего леса, природа просто восхитительна в это время года, я думаю все остались довольны увиденным.
    И еще раз хочу добавить про темп, народ вы что на самом деле не умеете ездить на велосипеде? Складывается впечатление, что некоторые только вчера сели на велосипед, мы вы ехали от Коней в 12:40 а приехали к Раме в 21:30 даже с учетом проколов шин (их было 5-6) мы ехали среднюю скорость 6-7км/ч я даже не знаю как назвать такой темп, в общем это тоже самое что дойти пешком от Коней до Рамы, короче я просто в шоке от этого и не надо говорить что я лось. Короче даже дед Марк которому под 80 лет задавал сегодня жару в отличии от некоторых.
    Последний раз редактировалось philz; 26.09.2011 в 00:58.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    искал потерявшихся это вообще отдельная песня, я думаю такого нету ни на одной покатушке, в общем однозначный зачет Арсений, благодаря тебе все дома, ты никого не бросил в лесу!
    Да! Это было важно не потерять никого.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)