Merida CLUB - Страница 1898
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    На Мериду могу вернуться в 2013 году, если они на новый байк One-Sixty, который уже существует в виде концепта с VPP-подвеской (как Маэстро у Гианта)
    да, молодцы что начали пилить нормальную многорычажку, у них итак КК команда неплохо выступает(Хермида в основном), а тут и технологии, так что мерида развивается и довольно неплохо
    Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    vesur, я не занимаюсь шоссейными гонками, катаю только бреветы и любительские покатушки, потому брать шоссейную карбораму смысла не вижу. А поскольку шоссейная навеска по отдельности дорого стоит и очень долго заказывается - проще купить новый шоссер с интересующей меня навеской и алюминиевой рамой, и поставить на него более тракторную кассету, чтобы легче штурмовать наши затяжные подъёмы.
    да там разница небольшая(для моряка), я бы просто для себя взял бы. вилка то итак карбоновая.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

vesur, для моряка время дороже денег. Не хочется слишком долго ждать что-то на заказ, т к отпуск и работа будут теперь у меня по 4 месяца, если конечно не отыщется напарник, желающий также как и я работать 6 месяцев в море и столько же сидеть дома. Хочется кататься, а не сидеть в ожидании вещей из-за бугра.

Принимайте с апгрейдом, от Мериды осталась рама и старый добрый переклюк. [10,5] исправил, ~10,8 кг.
    Новатеки-XM317-Pillar, racing ralph - small block 8, Raceface ride xc - Sram950 - куча цепей, Маниту Р7, Velo sky - Oval concept 400, большой руль требует размер тела . Бюджетный такой КК. Жду критики.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 000.jpg‎ (294.0 Кб, Просмотров: 54)
    • Тип файла: jpg 001.jpg‎ (162.8 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 003.jpg‎ (165.2 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 004.jpg‎ (187.5 Кб, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось Asergev; 20.09.2011 в 16:09.

Цитата Сообщение от Asergev Посмотреть сообщение
    Принимайте с апгрейдом, от Мериды осталась рама и старый добрый переклюк. 10,5 кг.
    Отличный вес для такого байка, если не трудно распиши компоненты по весу, особенно интересуют колеса.

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Asergev, как-то странно весит он...презервативный ральф походу делает свое дело, размер рамы?
    сегодня вешал свой 12,5 вышел, со стоковыми палками и честной бескамеркой О_о

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

У меня тоже 12.5 получается, правда колёса тяжеловаты, но наверно даже из 12 не выйду(
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

Цитата Сообщение от kirikk Посмотреть сообщение
    Asergev, как-то странно весит он...презервативный ральф походу делает свое дело, размер рамы?
    сегодня вешал свой 12,5 вышел, со стоковыми палками и честной бескамеркой О_о
    Вот и у меня сомнения, у меня тоже Ральфы 2,25 и Маниту Р7, рама 20", но у меня тяжелая система+каретка 1кг! и заднее колесо DH, руль стальной 300гр общий вес байка 12,7кг.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

а у меня 12,2кг) но у меня колеса на тяжелых втулках

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

-Sanek-, с 22 рамой можно только палками сбросить, резиной, колесами дорого))
    суперсоник на герметик если посадить то будет тебе счастье))
    philz,ральф 400граммовый есть, я его имел в виду

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Jlucc,у тебя рама меньше
    можно еще грипсы пенки поставить))

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от kirikk Посмотреть сообщение
    Jlucc,у тебя рама меньше
    можно еще грипсы пенки поставить))
    у меня втулки по 500грамм)) а я грипсы жду с ибея силиконовые, потестить, говорят хорошие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы