Из этой тройки (я тоже немножко копал вопрос, хотя и не так глубоко как Oxidant - тоже пришел именно к этим трем рамам) самым оптимальным выбором по совокупности характеристик мне представляется LT Bike LTK023 .
Жаль только, нечетных ростовок у неё нет![]()
я выкладывал тут байк в сборе на вилке и раме от готобайк
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Последний раз редактировалось Oxidant; 16.09.2011 в 19:08.
А стоит ли вообще гнаться за супер-короткими перьями?
Как я понимаю, с короткими перьями чуть лучше маневренность и проще выдергивать переднее колесо. А, ещё торсионка (при прочих равных) выше.
Но с длинными проще ехать в торчки. И расколбас чуть меньше чувствуется за счет длинной базы.
Но самый главный вопрос: разница между рамами обычно не превышает 10-15 мм (исключая редкие специфические модели) - неужели они так уж сильно заметны?
У меня тоже возникал такой вопрос. Для себя ответил - НЕТ.
Увеличил базу на 15 мм в новой раме и заметил что управляемость не изменилась. Где-то стало даже лучше из-за более комфортной для меня базы.
Насчет выдергивания переднего колеса могу сказать что как выдергивал так и выдергивается. Заднее колесо стало лучше взлетать на бордюры. Дропы с небольших высот стали мягче и нежнее.
Торчки берет на 5% более крутые, чем на старом веле. Дальше просто происходит опрокидывание байка назад. На старом байке опрокидывание происходило раньше.
Забавно. А у меня совсем наоборот: понизив cs с 445 до 430 я наконец то смог сделать банни через своё любимое дерево.
Почти так же легко, как это делаю на 26".
может ты просто натренировался баник делать как следует.
на ebay сейчас есть такие рамы http://www.ebay.com/itm/29er-3k-full...item25641f9abc
$(KGrHqQOKk!E29RJnSheBN1IEhy1Yw~~_12.JPG
Но BB30 , хотя вроде бы были такие де но под обычную каретку, и похоже там конусная рулевая.
А так внешне рама приятно смотрится, без загибов верхней трубы.
Последний раз редактировалось VladimirI; 16.09.2011 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)