Это не естественный процесс, а плохое планирование состава группы руководителем. Дневной пробег и места ночевок планируются задолго до выезда. Каждый потенциальный участник должен ознакомиться с планом похода и если маршрут для него слишком сложен или слишком прост то не нечего идти.
А примеров вы так и не привели. Хотя бы двухнедельного похода с графиком прохождения, чтоб можно было оценить насколько вдвое сильнее современные лоси.
Пока виден организационный бардак и все.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Я честно скажу что ничего не понимаю в геометриях велосипедов. Видимо потому что езжу в вертикальной посадке.
Почему я посоветовал раму Трол, во первых потому что считаю ее универсальной по крепежу. Она пригодна для любой трансмиссии и дерейлерной и планетарной (и сингл и фикс правда для туризма они не нужны). Имеет крепеж как для дисковых тормозов так и для вибрейков. Имеет крепления для их же правильных заднего и переднего багажников. Имеет крепеж для их же прицепа. На этой раме можнео сделать что угодно.
Я знаю людей которые ждут 29" версию этой рамы, которая обьявлена.
Вообще продукция Surly весьма успешна. Обычно ведь хозяева веломагазинов не держат сомнительные модели. Продукция Surly есть во многих магазинах. И не просто есть, их велосипеды появляются и пропадают, их покупают. И на велодорожках, улицах и дорогах они встречаются. И самое главное я их вижу на кронштейнах позади машин, вэнов и мотохоумов на 80ом интерстейте, машинах едущих в Колорадо. Возят их в горы. И на Рагбрае их тоже достаточно представлено.
Меньше года назад местный народ смеялся над моим велосипедом, который я выставил с 4" колесами. Вроде невозможно ездить на таких тяжелых шинах. А сейчас Пагсли и Томисиа стоят в магазинах на Мидвесте, а не на Аляске, а инет полон клипов про фетбайки.