Мне как-то наплевать на мнение твоё и подобных тебе, ньюби
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Ещё как проглядывается ! Зри лучше !
Не будет таких как я, которые изредка, но скажут правду в лицо.
Будете ездить на кубах-павербайка за 100500 тысяч на радость местным продаванам и мракетологам
Они всегда имеют вес, и выгляжу глупо тут явно не я, кубовоен![]()
Если ты по велофорумам сделал такой вывод - то это ты зря. Лучше сходи в веломагаз попопсовее, который в основном готовыми велами торгует, и постой там пару часиков - посмотри-послушай. Иллюзии о прошаренности среднестатистического покупателя развеются в момент
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
У кого-то есть, а у кого-то и нету почти, и так все продали. Или есть, но на УГ или непопулярные ростовки.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Он бы друзей перестрелял
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Ну лично меня забавляют разные пафосные надписи типа "Ready for race" на вполне себе обычных покатушечных моделях
Сразу вспоминаются телевизоры HD-ready. Вроде как они к ХД готовы, но при этом не ХД. Ну или ХД, но не совсем.
Правда, для меня маркетологические хренечки не являются аргументом ни за, ни против продукта. Но некоторых бесят, да. И я их даже отчасти понимаю.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Не совсем понимаю, как наличие у некоторой конторы в линейке вела за 5 тысяч влияет на качество вела той же конторы за 50 тыс.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Дерзкий, напористый кубовод - он обычно вылезает после того, как Тассель выступит. До этого момента он сидит себе тихо идрочит на свою прелестьрадуется, какой у него велос симпатишный.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Видимо, по-другому. Приходишь в магаз, спрашиваешь:
-А вот такой велос (деталь, аксессуар, шмотка, ростовка и т.п.) у вас есть?
-Нету.
-А чо так, продали что ли уже все?
-Да не, мы их и не заказывали, берут плохо.
А ты говоришь - план.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Ну, это еще нормально
Мерида и Кона в свое время отличались сочетаниями типа Аливио-ХТ или скажем эластомерная вилка+аморт РП23
Наверняка не только у них такие закидоны были, просто остальных участников конкурса обвески "завлеки лошка задним переклюком" я уже не помню.
Про, скажем, Кросс, с его Альтус-ХТ я уж и вовсе молчу
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Ну, эти из палаты буйных. Полную картину по ним какбэ некорректно строить.
ездить и без тебя ездим,кто на кубах, кто на павербайках,а кто еще на чем и твое существование этому как-то не мешает
но ты прав если таких как ты не будет, шума будет слишком мало и слишком скучно
ты хотя бы поддерживаешь ажиотаж по поводу.. и без
вот, кстати, по поводу правды я от тебя не понял, правда - это не сугубо личное мнение, ты все-таки запутался, старичок-би
хотя твое мнение и могло бы быть ценным, в этом вопросе согласен с Turnoff
Ты имеешь ввиду тех кто выбрал для себя CUBE?
Может ты тогда и пишешь с определенной целью, если тебе наплевать на мнение тех людей которые действительно владеют данными велосипедами? Вопрос по прежнему открыт.
Последний раз редактировалось evil-doer; 15.09.2011 в 12:32.
Как руль не крути, а седло все равно сзади.
приверженность марке мне не понятно, как это выбрал марку? я выбрал велосипед, а так как каждый год у всех дизигн рам меняется, и обвес не факт что при покупке в след раз мне понравится аппарат этой фирмы, например мне очень нравились ТФС Мериды 2005 года, а то что последнее время выпускают я бы не взял, и с кубом, вот одна рама понравилась и условно я посчитал что подошла, вовсе не факт что следующая будет их же, при покупке же смотрим не велосипеды куб, а раздел велосипеды МТБ и выбираем по личным пристрастиям и совокупности факторов. хотя у некоторых фирм есть какие то торадиционные феньки (типа Джи ТИ или непомню кто еще).
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)