На счет марки CUBE. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 133 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для evil-doer
    Байк
    Giant'09, CUBE'10

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    А выводы ваши мне безразличны, ньюбай кубофил
    выдыхай Tasselhof

то что у тебя несколько тысяч сообщений делает тебя всего лишь "олдбай", а постоянные тенденции гадить в темах куб - "кубофобом"
    итого мы имеем олдбай кубофоб, выражаясь вашими же терминами, экспертность ваша по прежнему на нуле

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    позволяющих владельцам данных велосипедов утверждать в один пафосный голос об их "крутизне".
    не вижу утверждений о том что велики круче всех остальных, есть мнения людей которые их купили и пользуют на радость, а есть мнение людей которые не пользовали данных велосипедов и выражаются о них негативно, второе уже подозрительно
    Как руль не крути, а седло все равно сзади.

велосипеды без райдеров выиграли чемпионат? чемпионат выиграли спортсмены, как вы правильно отметили. жду фактов, подтверждающих превосходство куба над другими брендами и позволяющих владельцам данных велосипедов утверждать в один пафосный голос об их "крутизне". это наверное какие-то интересные технические решения, применение высоких технологий и как все это влияет на "превосходство".
    Вот, блин. Когда на кубах не выигрывали говорили- на кубах не катаются это показатель.
    Как выиграли - кубы тут не причем.

Да, кубы не причем.
    Выглядят красиво, компаненты в тему подобраны. На счет маркетинга - все говорят что их бренд самый лучший и куб не чем не отличается.
    Не вижу криминала.

для Тасельхофа скажу : 12 мм ось используется кубом уже давно и на нее переходят многие производители с 2012 года.

про петухи нужно было рассказать вот и рассказали. Я подобных фишек полно видел, приступ халивара не вызывает.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Единственное согласен с evil-doer , когда люди делятся позитивными эмоциями это не понты. А ты (Тасьльхоффф) портишь людям настроение - а это плохо.
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от evil-doer Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду задротов, которые пытаются потом найти недостатки подобной рекламы и бренда, который есть но не у них?
    нет задроты которые считают что убогий санрайзовский алю скотт по ходовым качествам на голову выше любого вообще велосипеда или те кто свято верит что чем легче рама тем вышетехнологичнее и соотв лучше едет...

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    нет задроты которые считают что убогий санрайзовский алю скотт по ходовым качествам на голову выше любого вообще велосипеда или те кто свято верит что чем легче рама тем вышетехнологичнее и соотв лучше едет...
    особенно нравятся рамы которые легче аналогичных на 100-200 гр , но с ограничением по весу до 80кг а в реальности выдерживают 70...А накат это вообще к весу мистическое отношение имеет, эт точно. (когда разница в весе не большая)
    www.irina-kalentieva.com
    - Еще!!!

насколько мне известно , самые легкие рамы в кк без ограничения

Цитата Сообщение от KislotNick Посмотреть сообщение
    а в реальности выдерживают 70
    это какие ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Я бы прислушивался к мнению лишь тех, кто катал не мало на кубе и в конце концов пришел к мнению что он (куб) ему по какой то причине не подошел. Высказывания остальных лишь сотрясание воздуха "ничем".

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно , самые легкие рамы в кк без ограничения

это какие ?
    да почитываю забугорные форумы. у некоторых гонцов- ломались не тока рамы .
    С ограничением дорогой друг.
    www.irina-kalentieva.com
    - Еще!!!

не видел ни одной рамы с ограничением. моя подвесная рама весит 1300 и не имеет ограничения. так то!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а что это за нездоровый вес 80 кг, для девушек что ли?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

не видел ни одной рамы с ограничением. моя подвесная рама весит 1300 и не имеет ограничения. так то!
    скорее всего просто не написали, в любом случае у производителя ответственность практически нулевая, в худшем случае заменит по гарантии, а как правило отмажется, это не что с авто, когда засудят за заклинившую педаль газа
    1300 это опасно, у меня велосипед незнаю сколько весит, но крюк из стены вываливается третий раз, знаю что обод один где то 870 грамм, аппарат для неспешных покатушек, на более легкое я несогласен15 - 20 кг не меньше
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    15 - 20 кг не меньше
    вот на таком как раз опасно с точки зрения прочности и поломок кататься. Тяжелый слишком (если это не о гравити-байке речь)

т.к. велосипед с таким весом ни на какие серъезные нагрузки не рассчитан
    Последний раз редактировалось bwn; 14.09.2011 в 16:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)