Последний раз редактировалось KislotNick; 14.09.2011 в 12:19.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
У меня друг есть, он работал менеджером крупных фирм - Bridgstown, Nike, Nissan, Swatch Group. И ВЕЗДЕ где он работал схема одна и таже и при работе с крупными продавцами продукции им именно спускается план на продажу, все это регулируется скидками и т.д. Не думаю что в велобизнесе что то по другому.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Я вообще думаю, что менеджеры куба ему приплачивают))) Ибо за просто так всплывать почти во всех темах про куб незаинтересованный нормальный человек не будет)))
куб это как тонированная матовая приора на 19-х дисках
Аналогичная фигня, дружищще. Никогда не видел )
Ты про Ибис зря стер.. Хороший был велосипед. но перестал соответствовать задачам, продал я его ) Сейчас жду, когда приедет из далекой пиндосии рама с другой надписью. Так что про секту ты зря - мы птицы вольные.
Сектантов мало кто любит, оттого и все брендо-срачи на форумах. Ближе надо быть, байкер байкера да не обидит. А то как на автофорумах - чем тачка мощнее, тем срач вокруг нее гуще. Как макаки, чесслово )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 14.09.2011 в 12:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)