На счет марки CUBE. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 133 ПерваяПервая ... 367891013183858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Смело предположу, что Куб в европе - это нормальная такая велосипедка, без выпендрежа. Там ему подобных минимум 30 брендов. В этом то и дело.
    Надо как-то выделяться. Наняли команду дизайнеров, люди сидят, складывают - тут перекрасим, тут переназовем. Модификаций наплодили выше крыши, красивое все, цветное.
    Народ голосует, фигли - велик не хуже других, но еще и весь в пиписьках, это всегда ценилось в мужском обществе...

Другое дело у нас. У Куба особая харизма, скандальная. Тассель постарался, конечно. Великий человек - в одно лицо практически выступил, и с немалой эффективностью ))
    Но понять можно. Кубовод - он дерзкий, напористый.. вот у меня какой велосипед красивый, смотрите! Кстати, какие камеры, (кроме кубовских, конечно) кошерны в этом сезоне? А перчатки какие кубовские посоветуете, а подседельную сумочку?
    О, сын мой...Ты задаешь вопросы с глубоким смыслом. Никогда не видел кубовских камер...

Мне ваще пофигу...
    Последний раз редактировалось KislotNick; 14.09.2011 в 12:19.
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Смело предположу, что Куб в европе - это нормальная такая велосипедка, без выпендрежа. Там ему подобных минимум 30 брендов. В этом то и дело.
    Надо как-то выделяться. Наняли команду дизайнеров, люди сидят, складывают - тут перекрасим, тут переназовем. Модификаций наплодили выше крыши, красивое все, цветное.
    Народ голосует, фигли - велик не хуже других, но еще и весь в пиписьках, это всегда ценилось в мужском обществе...

Другое дело у нас. У Куба особая харизма, скандальная. Тассель постарался, конечно. Великий человек - в одно лицо практически выступил, и с немалой эффективностью ))
    Но понять можно. Кубовод - он дерзкий, напористый.. вот у меня какой велосипед красивый, смотрите! Кстати, какие камеры, (кроме кубовских, конечно) кошерны в этом сезоне? А перчатки какие кубовские посоветуете, а подседельную сумочку?
    ааа, у меня рама куб,а вынос монгусс а грипсы непомню какие но не кууб, я все испортил своей сборкой, надо ж было все кубовское брать
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Тассель постарался, конечно. Великий человек - в одно лицо практически выступил, и с немалой эффективностью ))
    Да , он молодец. гений маркетинга и скрытой рекламы.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    ааа, у меня рама куб,а вынос монгусс а грипсы непомню какие но не кууб, я все испортил своей сборкой, надо ж было все кубовское брать

Это стеб в мою сторону? Да ты все испортил=) Гыгыгы)) Сектанты встретят тебя и жестоко расправятся.
    www.irina-kalentieva.com
    - Еще!!!

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да ну? Им прям как в советские времена сверху план спускают? Правда чтоле?
    У меня друг есть, он работал менеджером крупных фирм - Bridgstown, Nike, Nissan, Swatch Group. И ВЕЗДЕ где он работал схема одна и таже и при работе с крупными продавцами продукции им именно спускается план на продажу, все это регулируется скидками и т.д. Не думаю что в велобизнесе что то по другому.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Я вообще думаю, что менеджеры куба ему приплачивают))) Ибо за просто так всплывать почти во всех темах про куб незаинтересованный нормальный человек не будет)))

куб это как тонированная матовая приора на 19-х дисках

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KislotNick Посмотреть сообщение
    Никогда не видел кубовских камер... ...
    Аналогичная фигня, дружищще. Никогда не видел )

Ты про Ибис зря стер .. Хороший был велосипед. но перестал соответствовать задачам, продал я его ) Сейчас жду, когда приедет из далекой пиндосии рама с другой надписью. Так что про секту ты зря - мы птицы вольные.

Сектантов мало кто любит, оттого и все брендо-срачи на форумах. Ближе надо быть, байкер байкера да не обидит. А то как на автофорумах - чем тачка мощнее, тем срач вокруг нее гуще. Как макаки, чесслово )
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 14.09.2011 в 12:35.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для evil-doer
    Байк
    Giant'09, CUBE'10

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    куб это как тонированная матовая приора на 19-х дисках
    не стоит сравнивать свой дешевый автомобиль, с чужими дорогими велосипедами
    Как руль не крути, а седло все равно сзади.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    бывшая девушка купил куб
    Поменяла пол и купила куб?) Повезло что расстались)))

Аналогичная фигня, дружищще. Никогда не видел )

А про Ибис.. тут такое дело. Хороший был велосипед. но перестал соответствовать задачам, продал я его ) Сейчас жду, когда приедет из далекой пиндосии рама с другой надписью. Так что про секту ты зря.
    Я погорячился...Характер вспыльчивый=) Я же прикалываюсь...а вышло так что я сектант((
    www.irina-kalentieva.com
    - Еще!!!

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    Это выражение вроде к компьютерщикам относится?
    А Вы за меня не рады?
    Что бы Вы сделали ,если Вам на день рождения Ваши друзья подарили Куб?
    1 Ездили на нем и говорили всем,какой хороший это велосипед?
    2 Сняли бы колеса и навесное,а над рамой бы глумились по разному?
    3 Хотели бы его сразу продать,но в объявлении обязательно написали,что Куб-гавно?
    Я не маленький ребёнок и не школота, мне на день рожденье велосипеды не дарят

Ламерство - относится к любой области. От слова lame.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)