я помню кожаные памперсы в итальянских трусах. Вот это была вещь!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Брукс вещ годная, натяг кожи регулируется, комфортно конечно. На счёт ухода, так я по старинке, как следует касторкой пропитал, и всего делов. Мягкое стало, влагу не впитывает, не пересыхает. Так наверно ещё Чапаев делал.
А вот что посоветуете для дяди большого (192), толстого (120), и пожилого (далеко за 40)?
Сначала хочу велосипед купить (бюджет 15-20 тыщ).
Вопрос где?
Новый в интернет-магазинах в России? На чейне? На ебее? В барахолке (здесь или на авито)? Может еще где?
Сейчас вроде на спаде сезона должны быть хорошие цены.
Потом хочу остаток осени, возможно зиму, начало весны откатать в близлежащих парках для набора формы.
Далее в следующем сезоне планирую присоединиться к ПВД, ПВ2Д и прочим походам. Для этого и выбираю вел.
Или просто купить велотренажер и крутить педали долгими зимними вечерами, разглядывая унылые циферки?
В раздумьях...
Просто купите какой понравится. На ту сумму которую готовы потратить. Мериду, аваланч, да хоть бы и стелс. Чего вам фетишировать то? А треннажёр - скучно слишком.
Если в походы, то лучше горный взять, и когда брать будете, сразу поменять несколько вещей: попросите седло подобрать пошире, и не особо мягкое, вынос под руль поставить покороче и с подёмом, чтобы посадка повертикальнее была - думаю сидеть как гонщик вам совсем не обязательно. Ещё очень желательно резину сразу поменять - поставить пухлую 2.1 - 2.35, с мелким протектором, (можно даже полуслик), для комфорта. В сток на недорогие горные велы всегда ставят жутко зубастую дешовую и тяжёлую, резину которая гудит и не едет. Где брать? За меридой имхо лучше в веломир, там и мастерская есть, а так незнаю. Надо в живую щупать, можно и в соколях, но там барыги 100% круто наваряться на новичке, особенно если начать просить что-то дополнительное.
Последний раз редактировалось metajamm2; 15.09.2011 в 03:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)