Приветствую всех!
необходим совет по установке заднего крыла на вел FELT Q220. Велосипед моей девушки, рама 13.5. имеется подседельная сумка и задний фанарь. но при такой раме места под крепление крыла на подседельный штырь совсем не остается. купил крыло которое крепится на крепления v-brake. но проблема в том что на этой раме их нет! крыло неплохое. пластик жесткий, но сильно изгибается и сохраняет форму после этого, следов не остается, да и крепление на 2 точки должно быть жестче чем на подседельный штырь, расколбас при езде по лесу должен быть меньше.
Это мои соображения, а теперь собственно вопрос:
Какие варианты установки крыла предложите? я лучше чем установка 2 хомутов с приваренными на них гайками м6 ничего не придумал..... можно еще попробовать изготовить 0 образные плоские скобы и приварить гайки к ним ( скобы сделать из подплющенного отрезка трубки например). а уже в них продеть обычные металлические хомуты которые используются для затяжки патрубков в автомобиле. чтобы не царапать раму проложу прокладку из камеры. Думаю смогу все сделать так что это не будет выглядеть колхозом. Вопрос в другом. хватит ли жесткости такой конструкции?
Выслушаю ваши соображения.... фото крыла и место крепления прилагаются. за качество извиняюсь, но ничего кроме телефона под рукой не было.
09092011241.jpg09092011240.jpg

Где справедливость? Давно хочу на мясоподвес такое, всё равно дыры под бряки пустуют. Хотя, сдаётся мне, для резины 2.4-2.6" оно узковато...