-BOBR-, это уже технику езды оттачивать нужно. все таки ездят люди на 350-400 граммовых ободах без проблем, а есть и те, кто 700-граммовые ломают. а еще я знаю людей, которые ломают абсолютно все, к чему прикоснутся![]()
-BOBR-, это уже технику езды оттачивать нужно. все таки ездят люди на 350-400 граммовых ободах без проблем, а есть и те, кто 700-граммовые ломают. а еще я знаю людей, которые ломают абсолютно все, к чему прикоснутся![]()
-BOBR-, Вы так и не ответили на вопрос что за обод -то в 1кг
про велик в 20 тоже интересно
незнаю я например плохо вижу и езжу на ощупь, например разбил обода на шоссейном марафоне, на байке, были дорожные работы на спуске, скорость большая канализационные люки высокие и много, видно плохо потому что они как асфальт темные, слева поток машин, вок когда я все это проехал, колесо было яйцом и восьмерка такая что о перья чиркало, или например пешеход выбежал, столкновение и колесо пополам. а с этими ободами выезжает машина со двора бъет в бок рама пополам вилка тоже а колеса снебольшими воьмерками всего то)))))) профит
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
870 грам алекс супра мт 36 спиц. сан ринглс рино лайт 36 что то в районне 500гр, главное правильный подбор компоненнтов, максимальное количество спиц, только стальные руль и прочее, если не хватает можно залить бетоном раму
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
почему-то школоте кажется, будто жырно троллить это смешно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)