На счет марки CUBE. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 133 ПерваяПервая ... 691011121316214161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

Цитата Сообщение от evil-doer Посмотреть сообщение
    факт

или у вас есть другое понятие слово факт? поясните
    велосипеды без райдеров выиграли чемпионат? чемпионат выиграли спортсмены, как вы правильно отметили. жду фактов, подтверждающих превосходство куба над другими брендами и позволяющих владельцам данных велосипедов утверждать в один пафосный голос об их "крутизне". это наверное какие-то интересные технические решения, применение высоких технологий и как все это влияет на "превосходство".

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    велосипеды без райдеров выиграли чемпионат? чемпионат выиграли спортсмены, как вы правильно отметили. жду фактов, подтверждающих превосходство куба над другими брендами и позволяющих владельцам данных велосипедов утверждать в один пафосный голос об их "крутизне". это наверное какие-то интересные технические решения, применение высоких технологий и как все это влияет на "превосходство".
    дык катит не велосипед, тот кто на нем ну велосипед может давать некоторый +- но думаю они на соревнованиях примерно равны. Вот у меня ощущение что есть пара заводов которые делают все рамы, а потом на них наносят названия )))) и в целом я за раму от большого автоматизированого завода, к раме от каких нить мастеров с ручной сборкой у меня больше вопросов. и главное рама должна быть большая и тяжелая, а то вот кто то уронил велосипед он попал трубой на бордюр и получилась дырка в раме я вообще тут завидовал туристам которые с нами ехали в крым, у них два ашана стальных с турнеем, и кидай их как хош на полки, скорее полки слмаются )))))))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от BukTopXP Посмотреть сообщение
    2) один уровень комплектующих, те сбалансированная навеска
    нет пятен и нет прогалов, всё более-менее ровненько
    ага, это когда на карбохард с навеской уровня реба- формула рх а остальное хт-слх, вешают систему деор. ровненько так...

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    какие могут быть аргументы? не могу себе представить даже. внецентренно сжатый стержень? зачем?
    там речь была о том, что нижнюю трубу лучше подводить к рулевому стакану под прямым углом, а не как обычно- криво. вроде так нагрузки лучше распределяются.

-BOBR-, так об этом им и говорят, а они продолжают кричать на каждом углу о богоизбранности своего куба. одни только темы про кракуб и вася007 дают нам полную клиническую картину.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение

там речь была о том, что нижнюю трубу лучше подводить к рулевому стакану под прямым углом, а не как обычно- криво. вроде так нагрузки лучше распределяются.
    как бы у производителей велосипедов ответственность минимальна, а вот если поискать стропильную ферму где так раскосы подвели, думаю не найдете, лучше подводить как раз под косым углом потому что длина сварного шва и соотвессно его прочность выше, а изгиб у рулевой объяснить можно только желанием удалить нижнюю поверхность трубы от короны вилки, дабы последняя не билась крутилками об нее, однако можно просто выступ рулевого стакана вниз увеличить, да и вообще чем выше рулевой стакан тем меньше нагрузка на подшипники рулевой

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    -BOBR-, так об этом им и говорят, а они продолжают кричать на каждом углу о богоизбранности своего куба. одни только темы про кракуб и вася007 дают нам полную клиническую картину.
    может они их просто продают, я например знаю людей которые их продают и они тоже о них много чудесного рассказывали, а раньше о треках, теперь другие велосипеды продают и о них рассказывают, вот недавно кстати видел рекламу стеклопрофиллита на стройрынке, там буквально было написано что это новейшее эксклюзивное итд, а я как то знаю что это все существует годов с 30х.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

вы с этими вопросами лучше к фениксу обратитесь, он это тоже не из пальца высосал.

а изгиб у рулевой объяснить можно только желанием удалить нижнюю поверхность трубы от короны вилки, дабы последняя не билась крутилками об нее
    у меня был заскар с крооохотным стаканом(110мм) и косо приваренной трубой(там еще и косынка снизу наварена) так ни тора, ни реба ни дт крутилками не бились.... только манетками в верхнюю трубу прилетало.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

как бы у производителей велосипедов ответственность минимальна, а вот если поискать стропильную ферму где так раскосы подвели, думаю не найдете, лучше подводить как раз под косым углом потому что длина сварного шва и соотвессно его прочность выше, а изгиб у рулевой объяснить можно только желанием удалить нижнюю поверхность трубы от короны вилки, дабы последняя не билась крутилками об нее, однако можно просто выступ рулевого стакана вниз увеличить, да и вообще чем выше рулевой стакан тем меньше нагрузка на подшипники рулевой
    Не не не. Помню совсем не об этом речь шла.

Причем тут крутость обладателей куба? Т.Е. вы завидуете обладателям Куба, которые сочетают себя крутыми? А может это просто люди такие? Может у них еще и айфоны с БМВ 7 серии есть.

1) Одни пиарят про супер технологии \ есть хочется.

2) Понтуются по-жизни . \ еды слишком много=)

Вывод: любая вещь остается всего лишь вещью а людям надо вести себя скромнее.
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Не не не. Помню совсем не об этом речь шла.
    ну даже если рассмотреть вариант с влетанием пердним колесом в высокий бордюр, или блок бетонный, рама сложится примерно в ту сторону в которую они уже заранее согнули трубу только если труба гнутая заранее то складываться она начнет при меньшем воздействии в разы, а нижняя труба при торможении работает на сжатие и при лобовом ударе, а при поездке по прямой растягивающие усилия менье в разы

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

ну даже если рассмотреть
    Вот - http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=5084 Спорь с fenix, я просто разместил обЪяву
    Последний раз редактировалось Trener2k; 14.09.2011 в 14:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)