На счет марки CUBE. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 133 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от evil-doer Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду задротов, которые пытаются потом найти недостатки подобной рекламы и бренда, который есть но не у них?
    Маркетолух детектед, всем образом мыслей маркетолух. Повбывав бы (c)

Сказано же неглупыми людьми:
    Цитата Сообщение от o-leg
    собственно все мы знаем что все велики одинаковые, однако что бы продать одинаковую вещь с лэйблом ХХХ ...
    и с этим согласится любой веломанец с любым естественно-научным образованием

не стоит сравнивать свой дешевый автомобиль, с чужими дорогими велосипедами
    не стоит считать свой куб дорогим велосипедом

KislotNick, не, я лишь иногда трачу пару минут для того, чтобы у людей была реальная картина, а не результаты работы мракетологов. Что потом идиоты думают что потрясающую технологию сменного петуха изобрёл "куп" и оно не обычное каталожное китайское ковно

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для evil-doer
    Байк
    Giant'09, CUBE'10

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Маркетолух детектед, всем образом мыслей маркетолух. Повбывав бы (c)
    не обидно конечно, но не правда

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    KislotNick, не, я лишь иногда трачу пару минут для того, чтобы у людей была реальная картина, а не результаты работы мракетологов. Что потом идиоты думают что потрясающую технологию сменного петуха изобрёл "куп" и оно не обычное каталожное китайское ковно
    если добавите к пару минут мыслей, еще и немного жизненного опыта, возможно у вас не будет времени заниматься флудом
    Как руль не крути, а седло все равно сзади.

Tasselhof, ну я бы не сказал, что, например, стинг и стерео каталожное гавно. в принципе, в них даже есть своя изюминка в виде дизайна, но опять же непонятен весь возвышенный пафос их владельцев, вот в чем цимес.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    спеш отстой с тех пор как делает рамы с гнутыми трубами, которым нет разумного объяснения, кто нибудь видел фермы с гнутыми раскосами или гнутые самолеты дизайн блин, трубы переднего треугольника должны быть центрально сжатыми то есть прямыми
    А вот Fenix в теме про титанолопаты писал что как раз нижнюю нужно гнуть. И аргументы приводил.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    и с этим согласится любой веломанец с любым естественно-научным образованием
    Tasselhof вот не согласен.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Tasselhof, ну я бы не сказал, что, например, стинг и стерео каталожное гавно. в принципе, в них даже есть своя изюминка в виде дизайна, но опять же непонятен весь возвышенный пафос их владельцев, вот в чем цимес.
    Цимес что всё кипит в основном вокруг дешёвых каталожных моделей типа эйсида и т.п. Ну и соответственно от их обладателей, впервые севших на нечто современное
    Агрессивная школота и просто жертвы мракетологов...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

если добавите к пару минут мыслей, еще и немного жизненного опыта, возможно у вас не будет времени заниматься флудом
    Я тут сугубо по фактом, а вот вы попросту слюной побрызгать зашли. Равно как и кучка кубофилов

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Мы сёня с папой,
    были в трубеее...
    Папа падарил мне
    новый Куп LTDеее..
    ---
    Нужна мне,
    рамца в реале..
    Чтобы пацаны все -
    о*уевали))

(с)

зы ничего не имею против кубов-красивые лисапетки.
    Последний раз редактировалось igore; 14.09.2011 в 13:10.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ды ни в чем, как и у любого лисапеда. пафос был бы у свареного в единственном екземпляре, например тут на днях смотрел веломузейный сайт нашел вел 38 года с рамой из одной трубы и консольным креплением колес! лефти 38 года! или двуподвес тех же лет складной вот это был бы эксклюзив )))))))))) а вообще ничего такого прямо не вижу чтобы какой то аппарат сильно выделяло у современных производителей, я скорее беру по методу от противного , то есть вот у этих рулевая интегрированая- мимо, у этих разводка тросиков не нравится (внутре труб или по нижней) - мимо, у этих интегрированая каретка- тоже проезжаем, гнутые трубы и тонкие стенки тудаже, любые нестандартные и необоснованые решения, трудно находимые детали, все мимо, и лишь когда вижу то что кажется мне разумным и удобным в плане обслуживания ресурса и надежности на том и остановлюсь, а потом уже посмотрю на цвет, на название даже смотреть не буду, кстати у кубов мне кажутся подозрительно слабыми дропауты, мяса там мало, но решил что подвеска спасет от лишней нагрузки... вообще выбора рам нет с моими запросами, я бы и куб не взял

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А вот Fenix в теме про титанолопаты писал что как раз нижнюю нужно гнуть. И аргументы приводил.
    Tasselhof вот не согласен.
    какие могут быть аргументы? не могу себе представить даже. внецентренно сжатый стержень? зачем?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Жесть происходит...
    Последний раз редактировалось KislotNick; 14.09.2011 в 13:12.
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)