KislotNick, не, я лишь иногда трачу пару минут для того, чтобы у людей была реальная картина, а не результаты работы мракетологов. Что потом идиоты думают что потрясающую технологию сменного петуха изобрёл "куп" и оно не обычное каталожное китайское ковно![]()
Как руль не крути, а седло все равно сзади.
Tasselhof, ну я бы не сказал, что, например, стинг и стерео каталожное гавно. в принципе, в них даже есть своя изюминка в виде дизайна, но опять же непонятен весь возвышенный пафос их владельцев, вот в чем цимес.
Цимес что всё кипит в основном вокруг дешёвых каталожных моделей типа эйсида и т.п. Ну и соответственно от их обладателей, впервые севших на нечто современное
Агрессивная школота и просто жертвы мракетологов...
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Я тут сугубо по фактом, а вот вы попросту слюной побрызгать зашли. Равно как и кучка кубофилов![]()
Мы сёня с папой,
были в трубеее...
Папа падарил мне
новый Куп LTDеее..
---
Нужна мне,
рамца в реале..
Чтобы пацаны все -
о*уевали))
(с)
зы ничего не имею против кубов-красивые лисапетки.
Последний раз редактировалось igore; 14.09.2011 в 13:10.
ды ни в чем, как и у любого лисапеда. пафос был бы у свареного в единственном екземпляре, например тут на днях смотрел веломузейный сайт нашел вел 38 года с рамой из одной трубы и консольным креплением колес! лефти 38 года! или двуподвес тех же лет складной вот это был бы эксклюзив)))))))))) а вообще ничего такого прямо не вижу чтобы какой то аппарат сильно выделяло у современных производителей, я скорее беру по методу от противного , то есть вот у этих рулевая интегрированая- мимо, у этих разводка тросиков не нравится (внутре труб или по нижней) - мимо, у этих интегрированая каретка- тоже проезжаем, гнутые трубы и тонкие стенки тудаже, любые нестандартные и необоснованые решения, трудно находимые детали, все мимо, и лишь когда вижу то что кажется мне разумным и удобным в плане обслуживания ресурса и надежности на том и остановлюсь, а потом уже посмотрю на цвет, на название даже смотреть не буду, кстати у кубов мне кажутся подозрительно слабыми дропауты, мяса там мало, но решил что подвеска спасет от лишней нагрузки... вообще выбора рам нет с моими запросами, я бы и куб не взял
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
какие могут быть аргументы? не могу себе представить даже. внецентренно сжатый стержень? зачем?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Жесть происходит...
Последний раз редактировалось KislotNick; 14.09.2011 в 13:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)