Отчет о Sudety MTB Challenge 2011
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Отчет о Sudety MTB Challenge 2011

Комбинированный просмотр

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от F.B.I. Посмотреть сообщение
    Да ладно, Тату...
    "или как Вас там зовут" выглядело совсем некрасиво. Не знаешь как зовут, пиши ник.
    А по теме, все эти вопросы можно было решить в личке ИМХО, ибо по факту обеим сторонам будет сложно выйти из этой ситуации достойно.
    Очень правильно. Я так и сделала, но топикстартер предпочел вести беседу на людях.

А по поводу "бегать по блогам" - в голосовании участвуют только те, кто есть на форуме. Юзеры с одним постом не голосуют.

Ну, и, закончив, полемику, принципиальному Алексею Пичугину предлагаю убать все ссылки из личной подписи дабы быть последовательным в своих решениях и постулатах.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Фиби ты щас сильно не права.
    А я считаю, что F.B.I. права как человек, не имеющий отношения к внутренним противотечениям-назовем это так.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Не нашел в правилах форума ни слова про автоматическое согласие на любые действия со сторонней интеллектуальной собственностью, в каком пункте это написано?
    Ой, как не хочется начинать базар и напоминать, что и где тоже не написано.
    Написать специально? Но по-моему, это заведомо понятные вещи.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Очень правильно. Я так и сделала, но топикстартер предпочел вести беседу на людях.
    Это не правда, ты написала как в личку, так и на форуме.

А по поводу "бегать по блогам" - в голосовании участвуют только те, кто есть на форуме. Юзеры с одним постом не голосуют.
    От этого мое отношение к интернет-голосованиям не меняется. При достаточно большом количестве пользователей все равно найдется достаточно тех, кому не в лом нажать на кнопку по просьбе друга/знакомого не читая ни продвигаемого отчета ни остальных материалов.

Ну, и, закончив, полемику, принципиальному Алексею Пичугину предлагаю убать все ссылки из личной подписи дабы быть последовательным в своих решениях и постулатах.

Так как согласование с администрацией форума в соответствии с пунктом 1.3 правил достигнуто не было привожу свою подпись в соответствие правилам.

Ой, как не хочется начинать базар и напоминать, что и где тоже не написано.
    Написать специально? Но по-моему, это заведомо понятные вещи.
    Вот это показательный момент. Претензии к моей подписи ты пред'явила в соответсвии с пунктом правил, а когда тебя попросили указать какими пунктами руководствовалась ты, когда выкладывала отчет в переформатированном виде, со сползшими фотками, без разрешения и без указания ссыли на источник (еще раз повторяю что ссылка на место где есть ссылка на источник не является ссылкой на источник) ты говоришь что тебе не хочется напоминать что и где написано.
    Если ты планируешь делать подобные вещи и впредь, думаю, лучше прописать это в правилах. Однако, следует помнить, что в соответствии со ст. 54 Конституции РФ, пункту 2 статьи 11 Всеобщей декларации прав человека и пункте 1 статье 7 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод - закон обратной силы не имеет Поэтому разумнее будет привести в соответсвие со сложившейся практикой администрирования пункт 8 правил данного форума, написав там "Что хочу, то и ворочу" =)

зы: Мне очень хочется, чтобы МТБ в нашей стране развивался, чтобы все больше и больше людей ездили на гонки и регулярно занимались спортом. Я очень благодарен своим, как ты выразилась "рекламодателям" за то, что они очень сильно помогают нам с Пашей в этом.
    В тоже время, я думаю что столь вольное обращение с плодами чужого труда, к которому ты не имеешь никакого отношения - недопустимо. Мне казалось, что Веломания стала площадкой для равноправного обмена мнениями, если это не так, пожалуй ограничу свою активность тут форумом Cross-Country, так как модератором там является очень уважаемый мной Avva.

ззы. Максим, много фоток участники частные фотографы выложили вот тут: www.mtbforum.pl/showthread.php?tid=6312
    Особенно прикольные галлереи по дням, они выложены относительно недавно.
    Последний раз редактировалось Клубника; 01.09.2011 в 14:42.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Вот это показательный момент. Претензии к моей подписи ты пред'явила в соответсвии с пунктом правил, а когда тебя попросили указать какими пунктами руководствовалась ты, когда выкладывала отчет в переформатированном виде, со сползшими фотками, без разрешения и без указания ссыли на источник (еще раз повторяю что ссылка на место где есть ссылка на источник не является ссылкой на источник) ты говоришь что тебе не хочется напоминать что и где написано.
    а ведь он прав

Стерх, Алексей, а где можно посмотреть поэтапные видео-отчеты с этого мероприятия кроме офиц. сайта?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)