Мы наконец-то опубликовали отчет о этой гонке, ставшей для нас главным событием сезона.
Думаю, отчет будет интересен тем, кто в следующем году планирует выбраться на подобные гонки.
Про то, что МТБ-многодневки набирают все большую популярность сказано уже достаточно много. На данном этапе развития этих гонок, можно ездить многодневки практически не останавливаясь на протяжении большей части года.
Изначально, при планировании сезона, мы отметили для себя эту Sudety MTB Challenge как наиболее интересную. Всего же, в Польше одними и теми же организаторами проводится три многодневки и 11 марафонов.
Отчет опубликован на главной странице и участвует в ежегодном конкурсе Velomania.ru: ГЛАС НАРОДА.
http://merida-bikes.ru/merida/news/document8751/
---------- Добавлено 31.08.2011 в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2011 было в 12:00 ----------
Простите, я не понимаю что происходит. Я лишь опубликовал ссылку на оригинал отчета и краткий текст, тема попала на премодерацию, после которой мне пришло сообщение о том, что отчет без моего ведома выложен на главную страницу Веломании и учавствует в каком то конкурсе. Текст сообщения был исправлен.
Кроме того, в отчете до сих пор не дана ссылка на оригинал отчета, который находится на сайте www.merida-bikes.ru, дана лишь ссылка на ветку форума, хотя я попросил об указании авторства в ЛС.
Ни я ни Паша не давали разрешения на публикацию отчета тут и тем более не принимали решения об участии в конкурсе. Прошу удалить отчет с главной страницы этого сайта, вернув моему сообщению оригинальный вид, т.к. оно не противоречило правилам форума по созданию тем (п.2, п.3)