Отчет о Sudety MTB Challenge 2011
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Отчет о Sudety MTB Challenge 2011

По умолчанию Отчет о Sudety MTB Challenge 2011

Мы наконец-то опубликовали отчет о этой гонке, ставшей для нас главным событием сезона.
    Думаю, отчет будет интересен тем, кто в следующем году планирует выбраться на подобные гонки.

Про то, что МТБ-многодневки набирают все большую популярность сказано уже достаточно много. На данном этапе развития этих гонок, можно ездить многодневки практически не останавливаясь на протяжении большей части года.
    Изначально, при планировании сезона, мы отметили для себя эту Sudety MTB Challenge как наиболее интересную. Всего же, в Польше одними и теми же организаторами проводится три многодневки и 11 марафонов.

Отчет опубликован на главной странице и участвует в ежегодном конкурсе Velomania.ru: ГЛАС НАРОДА.

http://merida-bikes.ru/merida/news/document8751/

---------- Добавлено 31.08.2011 в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2011 было в 12:00 ----------

Простите, я не понимаю что происходит. Я лишь опубликовал ссылку на оригинал отчета и краткий текст, тема попала на премодерацию, после которой мне пришло сообщение о том, что отчет без моего ведома выложен на главную страницу Веломании и учавствует в каком то конкурсе. Текст сообщения был исправлен.

Кроме того, в отчете до сих пор не дана ссылка на оригинал отчета, который находится на сайте
    www.merida-bikes.ru, дана лишь ссылка на ветку форума, хотя я попросил об указании авторства в ЛС.
    Ни я ни Паша не давали разрешения на публикацию отчета тут и тем более не принимали решения об участии в конкурсе. Прошу удалить отчет с главной страницы этого сайта, вернув моему сообщению оригинальный вид, т.к. оно не противоречило правилам форума по созданию тем (п.2, п.3)
    Последний раз редактировалось Стерх; 31.08.2011 в 15:52.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

можно ссылку на фотки вот этого?
    После нее спуск через парк к финишу. Спуск представлял собой череду очень крутых корнистых отрезков с неудобными поворотами в конце каждого из них. Павло сомневается стоит ли ехать, я говорю что стоит и ныряю вниз.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

QUOTE=Стерх;1964350]

---------- Добавлено 31.08.2011 в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2011 было в 12:00 ----------

Простите, я не понимаю что происходит. Я лишь опубликовал ссылку на оригинал отчета и краткий текст, тема попала на премодерацию, после которой мне пришло сообщение о том, что отчет без моего ведома выложен на главную страницу Веломании и учавствует в каком то конкурсе. Текст сообщения был исправлен.

Кроме того, в отчете до сих пор не дана ссылка на оригинал отчета, который находится на сайте
    www.merida-bikes.ru, дана лишь ссылка на ветку форума, хотя я попросил об указании авторства в ЛС.
    Ни я ни Паша не давали разрешения на публикацию отчета тут и тем более не принимали решения об участии в конкурсе. Прошу удалить отчет с главной страницы этого сайта, вернув моему сообщению оригинальный вид, т.к. оно не противоречило правилам форума по созданию тем (п.2, п.3)
    [/QUOTE]

Я тоже понимаю, что в ваших интересах:
    • поставить на самом помещаемом форуме в подписи ссылки на сторниие ресурсы (что не соответствует правилам форума)
    • разместить ссылку в сообщении без описания (что не соответствует правилам форума)
    • вместо элементарного спасибо за размещение информации на главной странице отделаться претензией

Может удалим все? И вам проще и нам без проблем........

P.S.
    Ссылка на источник не редактировалась и никуда не исчезала - прошу заметить.

P.S.S.
    Стерх, ты еще не понял, что ругаться со мной - себе дороже?

Последний раз редактировалось Клубника; 31.08.2011 в 16:43.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Я ни с кем не ругаюсь, я прошу лишь соблюдения элементарных правил приличия, с которыми у тебя всегда было туго.

1. В соответствии с пунктом правил 4.4. ссылка сопровождалась достаточным текстовым описанием.
    2. В скопированном отчете не содержится ссылки на оригинал. Там содержится ссылка на ветку форума в которой есть нужная ссылка. Это совершенно разные вещи.

Прошу либо разместить в отчете правильную ссылку на его оригинал, либо удалить отчет. Спасибо за понимание.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Я ни с кем не ругаюсь, я прошу лишь соблюдения элементарных правил приличия, с которыми у тебя всегда было туго.
    То есть, предлагешь не обращать внимания на то, что у меня туго с правилами приличия? Какие мои поступки дают тебе право об этом говорить?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Прошу либо разместить в отчете правильную ссылку на его оригинал, либо удалить отчет. Спасибо за понимание.
    Ссылка на источник в новости? Без проблем. К чему были все вышеопубликованные претензии, включая личные? Извиниться не?
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    То есть, предлагешь не обращать внимания на то, что у меня туго с правилами приличия? Какие мои поступки дают тебе право об этом говорить?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Ссылка на источник в новости? Без проблем. К чему были все вышеопубликованные претензии, включая личные? Извиниться не?
    Как это не обращать? Ты наверное плохо сформулировала эту мысль. Я всегда обращал внимание на это и буду обращать.
    Поступки очень простые:
    1. Публикация материала без согласия авторов
    2. Отсутствие ссылки на оригинал.
    3. Кроме этого он начинает учавствовать в некоем конкурсе "Velomania.ru: ГЛАС НАРОДА." Ссылка на который, кстати, вообще не работает. Опять же без согласия авторов.
    4. Это все не считая редактирования поста, не нарушающего правила данного форума.

За что я должен извиняться?

Байк
    Записей в дневнике
    96

1. Публикация материала без согласия авторов
    КОГДА АВТОР ПУБЛИКУЕТ НА ФОРУМЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ ИЛИ ТЕКСТЫ, ОН ДАЕТ ЭТИМ СОГЛАСИЕ НА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА.
    Здесь все по правилам. Опубликовался здесь, текст опубликовали на главной и поставили ссылку на форум, где есть ссылка на первоисточник.

2. Отсутствие ссылки на оригинал.
    см.п1.

3. Кроме этого он начинает учавствовать в некоем конкурсе "Velomania.ru: ГЛАС НАРОДА." Ссылка на который, кстати, вообще не работает. Опять же без согласия авторов.
    С ЭТИМ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ.
    Но скажи, с какой целью ты публикуешь ЗДЕСЬ ссылки на свои отчеты?
    Твой рекламодатель очень против участия отчета в конкурсе? Или он не знает, что ты против?

4. Это все не считая редактирования поста, не нарушающего правила данного форума.
    ПОСТ НА ФОРУМЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСТАВКОЙ АБЗАЦА ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА.

За что я должен извиняться?
    Я В ЭТОМ НЕ УКАЗ. ДУМАЙ САМ. ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

хахах, смотрите! оказывается Клубники и Стерхи тоже люди!

Маша или как Вас там на самом деле зовут не знаю, по пункту 3 - да, против

Маша, ну если он так прям против, предлагаю убрать ссылочку из подписи Стерха))) чего насильно людей рекламировать)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)