, а изначально она там была? Что-то сложно поверить, чтобы медная шайба растворилась...
Похоже на механическое повреждение -- может, за шланг сильно дёрнули?
Надо раскрутить и осмотреть под лупой шайбу и места её контакта.
ЗЫ
отредактировал -- сперва подумал на другую шайбу
Вообще я фшоке, конечно -- потому что это соединение выглядит неубиваемо.
Последний раз редактировалось schizo; 19.08.2011 в 11:41.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
кто она и где там?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
займусь как куплю новые мембраны и новую шайбу и на всякий случай оливку новую - нуевонах, колоепиться с перепрокачкой пока все не поменяю не буду.
Дернуть за шланг могли, валялся велосипед без вилки на балконе. Но куда надо дернуть и как приложить усилие к мягкому шлангу, чтобы в медной шайбе, намертво зажатой между двумя плоскостями и закрытой со всех сторон, кроме торца образовался канал, льющий струйкой?
вот-вот.
Из совсем диких версий -- где-то трещина..
---------- Добавлено 30.08.2011 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение 19.08.2011 было в 13:56 ----------
Краткие итоги лета по тормозам. С того вела, на котором катал 99% времени.
Hope Tech M4, 160 мм, перед. По-прежнему никаких нареканий, по-прежнему считаю его лучшим из всего, что пробовал.
Formula The One, 160 мм, зад. Медленно-медленно подтекали манжеты калипера. Настолько медленно, что я принимал это за то, что закапываю ротор потом и на него попадает всякая дрисня с прошлогодней травы в кустах, где много катаю (рельеф очень интересный).
Но вчера ручка начала проваливаться до упора. Явный признак воздуха. И на калипере пыль смочилась тормозной жидкостью. Сегодня прокалил колодки (органические) в духовке 1 час про 260 градусах по шкале рукоятки подачи газа. Калипер и ротор почистил. Тормоз прокачал шприцами, в шприцы шла чёрная жижа.
На первую комнатную пробу -- всё стало как было в день №1. Понятно, что временно.
Намерений привести тормоз в чувство ремонтом калипера у меня нет.. похоже на то, что надо менять весь калипер, я подозреваю несоблюдение допусков в посадочных местах манжет.
Не дождался нового триального хоупа, буду ставить гибрид: ручку Race, калипер V2. Испанские триалисты так делают..
Формул больше не хочу )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Подтверждение дикой версии - треснул цилиндр.
IMG_5511.jpgIMG_5515.jpg
Чумааа..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
что-то не вижу в каком месте трещина?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)