а я в головной офис на своем ломаном англ(друг поправил) письмо написал, как мне х2 понравились. я понимаю, что им фиолетово, но мне легче
а я в головной офис на своем ломаном англ(друг поправил) письмо написал, как мне х2 понравились. я понимаю, что им фиолетово, но мне легче
Какие мифы? Достаточно один раз попробовать. Человек 15-20 уже попробовали мои СЛХ и не было ни одного, кто не впечатлился бы мощностью. Совсем другой уровень.
Там болтик, держащий колодки ввинчен жестко, или болтается? У меня на СЛХ не болтик, а шпилька простая держит колодки - естественно, она дребезжит. Но это чтобы услышать, надо специально прислушиваться. С колодками проблем нет. В целом от моих тормозов у меня впечатления такие же.
ХТР - стоп кран? Это что то новое)) Не, я бы взял хтр, благо полированый дизайн мне к раме очень подошел бы и стоят недорого, но ручка...Это феил, на фото уже было неприятно, но в живую это просто слов нет...
Кстати моя магура мои 100кг даже на 160/140 оттормаживает![]()
К Хопам равнодушен по причине цены, потому впервые увидел их живьём только сегодня (случайно в магазине, пока товар ждал). Повертел в руках.. Фрезерованы так, чтоб с большого расстояния было видно, что они фрезерованы (т.е. грубовато). Тормозная колодка крошечная. Неужели они действительно круто тормозят? По-моему, здесь большая доля самовнушения владельцев. Но Made in UK - это да, аргумент, сейчас уже мало что европейцами делается...
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
E v g, я писал ранее, что Шимановкие тормоза, "веселее" тормозят. Блокировка намного раньше происходит. У Хоупа это плавнее.
Хоупы, кстати, хорошо греют ХТР диски. Они потом остывают пощелкивая.
Хоупы брал (на барахолке) ради зимы, но так и остался на них.
дык с 203 дисками че хошь стопкраном станет, ультики, например, очень хорошо тормозят с ними) я собстно и радуюсь за хтр, раньше то это были достаточно слабенькие тормозюли)
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Ну уж не преувеличивайте)
Вброшу и я говна на вентиялтор. HOPE Tech X2 На велосипеде не ездил месяца полтора: отпуск, командировки. Велосипед полуразобранный стоял на балконе. Перебрал вилку, поставил, собрал все - чуствую на ощупь на тормозном бачке тормозуха. Подтянул крышки на всякий случай (может из под резинок текло), вытер все тщательно салфеткой. С утра - капля на том месте где шланг вкручивается. Стер салфеткой, нажал на ручку - опять капля появилась. Подкрутил штуцер ключом на всякий случай. Нажимаю на ручку - из под медной шайбы на штуцере брызгает струйка тормозухи сантиметров на 20. Занавес.
Там медные шайбы, с чего там вдруг такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)