Еще кстати понаблюдал тут Джайнт ХТС адвансед весь на ХТР 2011...
Очень понравились новые ХТР колеса - красивые, лучше чем прошлые года и кстати вес еще снизили до 1480гр вместо 1550, обода из скиндиевого сплава...
а вот система ХТР 2011 не очень понравилась, равно как ручки тормозов.
на системе - двойнике большая звезда практически ложится/касается заднего ниженго пера - если закусит там цепь - перу хана ОДНОЗНАЧНО.
а на тормозах 985 2011 - очень короткие ручки и большой рабочий ход этих самых ручек - раза в 2 больше чем на формуле и даже чем на ХТ 775... и блестят они как фольга которой вороны играются) кароче не понравились...
еще понравились манетки ХТР...) но переклюк задний под 9ск 972 красивше чем нынешний под 10ск...)
да, вблизи очень понравились, единственное что они зря сделали - нипеля раньше были красненькие, а теперь и на ХТР и на новых ХТ просто алю, с цветными было веселее...
хочу себе такие же... но чето стоят они как то не по человечески... ((( и слегка напрягает что барабан не стальной а титановый, неизвестно сколько прослужит...
ПС - я надеюсь ты эту оранжевую наклеечку с ротора снял? ) я снимаю еще до установки ротора )
Последний раз редактировалось dianarws; 29.08.2011 в 00:23.
Я колесами очень доволен.
Нисколько не жалею, что купил их!
ты кстати почем/где брал?
у шиманы вилсеты ХТ/ХТР - СУПЕР... я ХТишками доволен больше чем мавиками СТ, мавик больше никогда не куплю...
кстати - теперь у ХТР есть АМ вилсет 988 - весит ровно столько же сколько ХТ 775 - 1700гр, но там обода шире - 21мм внутри!
и они только под ось идут, переднее только под 15мм, а заднее либо эксцентрик, либо только под 12/142 к сожалению...
Последний раз редактировалось dianarws; 29.08.2011 в 00:33.
Покупал здесь, на форуме. 800 евро.
Фирма про которую идет речь на роторах называется Yeti Cycles. Такие бренды знать надо. Это вам не Гигант.
Последний раз редактировалось Juppy; 29.08.2011 в 08:06.
Народ, хелп ми с Фоксом!
Вчера на правой ноге открутил обе крутилки (сначала 2.0, затем 1.5 мм шестигранниками). И внешнюю (блокировка), и серединную (отскок) крутилки промыл под водой от песка и грязи. Аккуратно добавил новой смазки для микро-подшипников (3 маленьких шарика), и всё собрал "как было".
Теперь вообще не крутится серединная крутилка, настраивающая скорость отскока. Даже не шевелится. Что я сделал не так?![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)