расслабьтесь...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Juppy, вот уж действительно прости господи))
да? а от чего же она зависит? и не путай силу трения и эфективность торможения )
упомянутые тобой сила давления и коэф трения расчитываются на единицу площади ) соответсвенно чем меньше этой площади тем меньше эфективность торможения при равных давлении и коэф трения )
а заодно про короткую жизнь колодок с ашимой и гнущиеся диски как пластилин не забудь )
Еще кстати наблюдение - на новых роторах 2011 у шиманы высота тормозной поверхности больше, теперь ее субъективно должно хватить на всю высоту широких авидовских колодок...
на роторах 2010 высота дорожки 14,1мм а на 2011 уже 15,3мм...
Последний раз редактировалось dianarws; 28.08.2011 в 23:57.
разумеется. их даже роторами назвать нельзя - свили рисунок из проволоки и делают вид что это роторы...
я тоже ниразу ни на одних тормозах колодки не менял, но все они были шимановскими )
у шиманы наапример диски SLX/ХТ идут к тормозам Сейнт - тоесть свободно ориентированы на ДХ...)
а ты с ашимой съездий в горы, тебе колодок и на неделю не хватит )
Если кстати говорить о красоте других роторов, то мне нравятся родные формуловские и магуровские вот такие:
Последний раз редактировалось dianarws; 29.08.2011 в 00:03.
Вот про такую деформацию я говорил.
С шимановским пауком так не получится.
![]()
ГЫГЫ... так им! мочи фанатов проволки визуальными эфектами!
Я вот единственно что думаю - с новыми трехслойнвми дисками Шиманы - нельзя использовать метализированые колодки, чтобы они метал по краям не стирали... а то это тоже может плохо кончица...)
толщина полосок стали по краям "пирога" гораздо меньше чем толщина среднего слоя "алю-начинки" того самого пирога )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)