CПЕШиалисты объединяемся!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    camber это я так понимаю бюджетная трейл-линейка

еще нынче появилась среднебюджетная 29 кк-хардтейл линейка carver -дороже хардроков и рокхопперов, но дешевле стампи
    самый дорогой карвер вроде 1800 стоит (приичем простенько там все)

цены на стампи же как я понял аж с 2500 на алю начинаются
    Я про Camber тоже так думал. Что он бюджетный.Только сейчас они ни разу не бюджетный.
    Но я тут по другим брендам полазил наткнулся на вес.
    Так вот почему то большинство брендов свои трейловые подвесы в 120 хода не делают легкими,но при том они и не дешевые как оказалось.А в 2012 году Camber будет и карбоновый и алю и будут рамы отдельно в продаже, дроупады под ось,все серьезно.Я его в живую мацал,добротно сваренная рама,бюджетной не выглядит.Цены по ссылкам выше от 2.266 баксов.Ихо Specialized замутил отдельную линейку байков.:E
    У них сейчас Pitch ни к месту. Че же они с ним сделают мне интересно.
    Последний раз редактировалось Грибник; 23.08.2011 в 00:47.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Тоесть это это ни разу не бюджет а отдельная линейка
    тогда ты прав

тогда ты прав
    гребанные маркетологи.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Я про Camber тоже так думал. Что он бюджетный.Только сейчас они ни разу не бюджетный..
    Судя по ценам Веломакса, говорить о бюджетности в отношении Спешей сейчас вообще не приходится, однако что-то мне подсказывает, что цены эти чрезмерно завышены. Думаю, что надо подождать, пока будут опубликованы цены на официальном сайте, и тогда уже судить окончательно. Я попробую также в ближайшее время узнать цены от альтернативных поставщиков.

Что касается "бюджетности" Camber'а, то надо рассматривать его цену не в абсолюте, а в соотношении с его "соседями" по назначению (трейл) - я имею ввиду прежде всего Epic EVO, с одной стороны, и SJ FSR - с другой. Сравните цену на примерно одну и ту же модель (Comp, Elite, Expert и т.п.) - и сразу станет понятно, что там действительно "бюджетное", а что - как бы и не очень.

Вот пример представленных на 2012-й год цен на две алюминиевые модели:
    CAMBER FSR COMP BLK/WHT/RED S $2,266.38
    SJ FSR COMP BLK/CHAR/BLK S $3,451.15

CAMBER FSR ELITE BLK/SIL S $2,626.86
    SJ FSR ELITE BLK/CHAR/WHT S $4,565.81

Думаю, тут все понятно. Такую же разницу в цене (не менее тысячи долларов) вы увидите, сравнив карбоновые модели.

В отношении же того, что Camber - это добротный байк, совершенно согласен. Никто и не говорит, что если байк бюджетный (для своей, естественно, категории), то и рама на нем должна быть сварена тяп-ляп. Спеш вообще достаточно серьезная контора, чтобы не толкать фуфло. А что касается абсолютной цены Camber'а - ну, что вы хотите, это же не бюджетный хардтейл, в конце концов!

Цитата Сообщение от aintrust Посмотреть сообщение
    Судя по ценам Веломакса, говорить о бюджетности в отношении Спешей сейчас вообще не приходится, однако что-то мне подсказывает, что цены эти чрезмерно завышены.
    не думаю что завышены (раньше они соответствовали американским ценам и в целом предложение на спеши всегда было хорошее) - цены уже опубликованы на оф. сайте - сравните

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от aintrust Посмотреть сообщение
    Я попробую также в ближайшее время узнать цены от альтернативных поставщиков.
    это цены велоцентра скорее всего без изменений (раньше так было)
    альтернативные - это Украина и РБ

не думаю что завышены (раньше они соответствовали американским ценам и в целом предложение на спеши всегда было хорошее) - цены уже опубликованы на оф. сайте - сравните
    Попробовал сравнить на Рокхопперах (одна из ходовых бюджетных в России моделей), вот что получилось (специально смотрел, чтобы соответствовал цвет, т.к. от цвета зависит цена в некоторых случаях):

RH COMP 29 RED/BLK/WHT 19 $1,264.18 (Веломакс)
    Rockhopper Comp 29" RED/BLK/WHT $1100 (официальный сайт)

RH BLK/ORG/WHT 19 $1,063.76 (Веломакс)
    Rockhopper BLK/ORG/WHT $880 (официальный сайт)

Ага, какие-то уж нереально суровые. Непонятно, с чего бы такое резкое поднятие цены.

PS. Как это ни странно слышать, но представители Нидерландов на форуме mtbr.com говорят о снижении европейских цен на спеши 2012 года в сравнении с текущими - где-то около 100-200 евро по некоторым позициям. Надо отметить, однако, что в целом цена на спеши в Европе обычно выше американской, иногда - значительно.
    Последний раз редактировалось aintrust; 23.08.2011 в 19:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)