И с чем я могу сравнить если на рынке только эта покрышка была этой размерности?!Плохо держит снежную кашу вдоль обочин после машин но там любая шина плывет, а веса моего не хватает чтобы продавить снежную кашу. Держит хорошо лед если поигратся с давлением, учитуя зимние условия накат приемлем мне, если я не ошибаюсь то моя покрышка отходила 2 зимы и никаких проблем нет пока. Мне не нужна слишком широкая покрышка по причине что сугробы по пояс я не проеду ни на какой покрышке, а 10 см снега не сырого покрышка прорезает нормально, у нас иногда оттепели бывают частенько и поэтому лед постоянно образуется с колеями и следами от гомосапиенса при этих условиях Nokian меня не огорчили.
Хотя опробывать в деле шиповку Schwalbe хочется глядя на техническое описание.

Плохо держит снежную кашу вдоль обочин после машин но там любая шина плывет, а веса моего не хватает чтобы продавить снежную кашу. Держит хорошо лед если поигратся с давлением, учитуя зимние условия накат приемлем мне, если я не ошибаюсь то моя покрышка отходила 2 зимы и никаких проблем нет пока. Мне не нужна слишком широкая покрышка по причине что сугробы по пояс я не проеду ни на какой покрышке, а 10 см снега не сырого покрышка прорезает нормально, у нас иногда оттепели бывают частенько и поэтому лед постоянно образуется с колеями и следами от гомосапиенса при этих условиях Nokian меня не огорчили.