Loewa, короче ты не пробывал- - но осуждаеш
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
разные бывают маршруты- на некоторых 26 сподручней
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
узкие кривые тропинки с частым перепадом градуса
или в городе
ну скажи нафига мне ещё два задних 26 колеса и потом я не уверен, что смогу вообще ехать на таком уродце всё настроено под фэтовские колёса широкий руль посадка и это я ездил на карбоновом ригиде на резине 2.35 ничего общего просто костотрясда ещё и траекторию движения надо выбирать очень осторожно, а на фэте еду куда хочу поворачиваю куда хочу и как хочу
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 14.08.2011 в 21:37.
Тишина это звук с которым движется время...
вот как раз там на фэте интереснее, чем на обычных 26 имхо тормозить часто не приходится повернуть можно всегда и везде(на любой повехности) с корней не соскальзывает, а в гору любой крутяк который можно выкрутить на 24-34 сидя заезжается без проблем...сидяна асфальте да печально и скучно надо качать до звона да и резину жалко ... у меня до леса 5 минут асфальта минимум миниморум. А для асфальта карбоновый ригид на 1.5 дюймовых сликах...
Тишина это звук с которым движется время...
Врунгель, а на какие обода вы планируете ставить 26е шины?
Я сомневаюсь что покрышки 2" успешно встанут на 60мм, тем более на 80 или 100.
Я ставил 26х1.75" покрышки на Double Wide (34mm) обода. И 4" Спайдеры ставятся на эти обода нормально, и 3" Флеймы тоже. Опыта реальной езды на широких шинах у меня нет, а 26х1.75 просто 29ый с шинами от 26го.
Но опыт Арчи Куна, езды на фэтбайке с узкими ободами и широкими шинами оказался негативным. Опыт интересный, но единичный, по которому делать всеобьемлющие выводы несколько преждевременно.
Встанут ли 26е покрышки на широкий обод фэтбайка и как они себя будут вести пока не ясно тоже.
Если же говорить о двух комплектах колес с узкими и широкими ободами, то я предпочел иметь второй набор колес на 29" на обычных 622мм ободах.
Я сознательно отказался от 60мм и более широких ободов, потому что предполагал, что если поеду на фетовских шинах в дальний поход, как тот мужик который пересек на Пагсли австралийскую пустыню, то таскать еще одну шину-запаску, лучше свеже обычную фолдинговую легкую 26ю.
просто хочу раму под все колеса- и фат и 29 и 28 и 26
чтоб велопарк не собирать
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)