Последний раз редактировалось igore; 13.08.2011 в 14:43.
Какие мысли про обода DT Swiss X 470 29er http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34445
по весу и размерам похожи на арчи, пистонированные, опять же. Да-да, мне все еще на ригид.
Stjarna, у арчей усиление внутри, TR45-ZTR-Arch-29er-Black.jpg а у этих - нет. Т.е. запас прочности при том же весе. Плюс арчи сварные. Короче я б взял проверенный вариантИ буду брать, тока в виде сэта от санрингл. А пистонированность - ну фиг знает, мне кажется не настолько уж рулит.
Stjarna,
Чугун!У меня есть колеса в сборе на этих ободах. Вес 505гр, они мягкие по моим ощущениям, помню влетел на сликах из-за своей неосмотрительности в ребро и пробил оба колеса после этого на заднем ободе появилась небольшая вмятина профиля которая видна на станке. Обода нормальные! Если уж беспокоит отсутствие пистонов то можно для уверенности подложить бронзовые шайбы под нипель.
ну свисссы 470е встанут на спицы моих текущих колес - там как раз алю ниппеля и прочий лайток. а арчи надо собирать с новыми спицами, благо втулки есть. в-общем как я поняла зтр стоит переплаты в два раза
Stjarna, ты всё таки лучше дождись в продаже новых дтшных. Я то тебе линки на эти дал, ибо новых то не того.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
есл старые мягкие то новые что ли не будут
Не должны.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)