Путешествие по северному Кавказу - вопросы безопасности.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Путешествие по северному Кавказу - вопросы безопасности.

Комбинированный просмотр

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

Население неприятное. В большинстве случаев можно разойтись мирно, если иметь голову на плечах и душевное равновесие. Задача сильно осложняется, если с вами девушка, особенно беленькая.

---------- Добавлено 02.08.2011 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2011 было в 22:17 ----------

ТопикСтартеру: чё-та я задумался -- а как Вы собираетесь перебираться из Теберды в Архыз? Прямо напролом через горы? Муху, Ходюк и т.п.?

1100
    Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    сидишь вечером у костерка, подваливают местные. Ты откуда будешь, брат, давай выпьем? Какие-то начинаются терки, мутные разговоры. А на прощанье они тебе говорят: мы вообще-то тебя пограбить пришли. Но ты отличный, ты все правильно отвечал, езжай спокойно.
    У каждого, кто путешествовал по Сев.Кавкакзу, есть такой мемуар.
    Вот об этом тс и спрашивает по-моему
    Да, примерно это и имел ввиду.
    Нас едет всего 3-4 человека без девушек, и хотелось бы избежать подобных встреч

Цитата Сообщение от Tyo Посмотреть сообщение

ТопикСтартеру: чё-та я задумался -- а как Вы собираетесь перебираться из Теберды в Архыз? Прямо напролом через горы? Муху, Ходюк и т.п.?
    Ага, вот по такому треку едем http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...zloidawyxwuijd

Всем спасибо за советы..будем думать..

Цитата Сообщение от Tyo Посмотреть сообщение
    Население неприятное. В большинстве случаев можно разойтись мирно, если иметь голову на плечах и душевное равновесие. Задача сильно осложняется, если с вами девушка, особенно беленькая.

---------- Добавлено 02.08.2011 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2011 было в 22:17 ----------

Этой зимой гуляла одна по тропинкам Приэльбрусья, спускалась с Джан тугана в поселок Эльбрус, шла по трассе и по дороге. Никто не приставал, хотя машин было много. Правда, была один момент, который я не совсем поняла. Ловила попутку от поселка Эльбрус до Джан тугана или хотя бы по пути, остановился пазик, мужчина водитель и женщина на переднем сиденье. Я села, провезли меня метров 800, потом вдруг остановились и сказали, что не поедут дальше. высадили меня. Может, хотели что взять, да с меня нечего. не знаю. После этого я доехала с пограничниками, которые охраняют вход на территорию базы Джан туган. Они даже паспорт не проверили.
    Мне кажется, зависит от самого отношения. Как ты относишься, так тебя и примут. Впрочем, не знаю. Страшно мне стало уже потом, когда я приехала в москву и узнала, что в тех местах расстреляли туристов. Теперь уже вряд ли смогу так беспечно гулять по этим местам, если еще придется там побывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)