igore, там при клике "товар не найден". Ладно, не горит. Пока всё сухо.
igore, там при клике "товар не найден". Ладно, не горит. Пока всё сухо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Занятно, вроде бы все тот же GT Zasker 29er Carbon Pro Raw - но в размере small , похоже создатели не осилили в такую ростовку впихнуть свой тройной треугольник !
![]()
Надо было сверху перья заводить - ну и что, что кверх тормашками, но - GT!
А так - унылый каталог......![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, а много не каталожных карборам?![]()
Чо? когда это я говорил что-то плохое про 29"??? Ты меня ни с кем не путаешь? Я всегда говорил, что про 29" ничего сказать не могу, ибо не ездил.
насчет сфер применения я считаю, что у 26" сфера применения - это низкорослые байкеры ростом 160 и ниже, которым просто физически неудобно ездить на 29".
сам я сейчас езжу на 26", ибо мой найнер отобрала моя девушка и не хочет отдаватьдругой найнер для себя буду готов купить только после продажи своего 26", а его что-то не очень спешат покупать.
Последний раз редактировалось Dr.GONZO; 27.07.2011 в 14:04.
айконы на бк, к слову, уже в наличии
посоветуйте покрыху на перёд, бескамерную, весом 600 (ну край 650) грамм, шоб держала. ширина непринципиальна, честных 50 мм вполне сгодится.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Рон как-то не штырит, не верю я в 520 грамм и 2.25 да ещё и тублес
торо всем хороша, но блин тяжёлая (моя 2.15 700 грамм, 2.35 тока сёдня выслали, взвешу как придёт)
но рисунок у этих двух мне нравится.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
к слову, никто не хочет махнуться передними колёсами ? Моё про2-компы-арч, хочу примерно такое же но на кресте.
Последний раз редактировалось брякомякс; 27.07.2011 в 14:21.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)