Nameless, есть в велопробеге дорого.
Nameless, есть в велопробеге дорого.
"Мне не нужно, чтобы ты быстро ездил, мне нужно, чтобы ты ....лся".
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Нет, но разве от того, что Хайроллера под 29 нет, Ардент, который "норма" на 26, стал на 29 ВНЕЗАПНО оверкиллом?![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
а мне вот тоже нужна покрышка, передняя, пухлая около 2.2-2.3, но чтобы по асфальту катила и на каменюках не страдала..
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?p=128273#p128273
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
раздел фантастики в соседнем отделе:-D
из тех резин что у меня есть:
2.2" raven порезал в городе, об угол ступеньки на котором металический уголок. raven катит, но боковины у него презервативные. аналогично с race king 2.2. арденты по асфальту не очень катят. barro race всего лишь 2.0, но катит, ну и для камней врядли подойдёт.hutchinson toro мясная для 2.15(~750г), по асфальту сносно катит
хотя у тебя вес думаю сильно меньше моего(сейчас у меня 72, зимой было 84кг) и тебе меньше надо заботится презервативностью покрышек.
x-king можно ещё глянуть, насчёт толщины боковин ещё не знаю, пока только по предзаказу собираюсь взять
ну я положим тоже не пушинка. Скажу так. Нужна резина пухлее аспена, с плотным протектором в центральной части и достаточно крепкая чтобы не порваться на камнях. Что-то вроде мишлен вилдрейсер, если бы он был еще немного шире.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
задняя будет кросмарк, катить будет она. передняя же должна быть просто подушкой, не особо препятствующей качению.
Почему меня уже не удивляет, что последнее время, недавние хулители и гонители (29 must die!) превращаются в апологетов оного?Сообщение от Dr.GONZO
Ну, значит кого-то можно поздравить с покупкой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)