Исландия
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 310

Тема: Исландия

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    а есть ли какая-то информация по преобладающей розе ветров в Исландии?
    Обычно ветер дует с моря.... )))
    У меня почти всегда дул северный с вариациями. Но на самом деле в разных частях страны о может быть разным, есть вот такой сайт http://en.vedur.is/weather/forecasts...nts/#type=wind
    Заметили, что ветер усиливался, когда появлялось солнце, что логично.

Цитата Сообщение от banyadanya Посмотреть сообщение
    У меня почти всегда дул северный с вариациями.
    Это прекрасно =) Очень надеюсь что у нас будет так же

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

трешовой еды псто

Итак, в прошлый раз мы сошлись на том что тащим с собой сухую еду на 5 дней, рассчитывая что воду мы везде найдем.
    Наш рацион (перечислены все варианты):
    Завтрак -- рисовая каша, мюсли (овсянка), гречка (все каши на молоке)
    Обед -- суп харчо, суп гороховый
    Ужин -- Картофельное пюре с мясом, макароны с мясом
    на месте докупим какого-нибудь мяса или сала или колбасы, хлебцев, может еще чего-нибудь

купил спирта 500 мл, думаю этого хватит и на аптечку и на выпить. В связи с этим из аптечки можно выкинуть что-нибудь что спирт заменит.

Если кому-то что-то не нравится категорически (аллергия например), срочно мне скажите об этом.

В целом предлагаю сократить груз до минимума, когда собираем рюкзак, думаем над каждой вещью на предмет, правда ли она нужна =)

---------- Добавлено 27.07.2011 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 26.07.2011 было в 23:40 ----------

во, пока не забыл -- в аптечку надо добавить гигиеническую помаду и крем от солнца какой-нибудь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)