CANNONDALE BIKES Club - Страница 246
+ Ответить
Страница 246 из 1158 ПерваяПервая ... 46146196216236241244245246247248251256276296346446546746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а почему нет? ты же ему платишь не 5000руб.
    Элементарно ватсон ))) потому что если во время доставки что-то произойдет не то......(потеря, кража, порча и т.д.) тогда страховка будет на сумму 5000 рублей, а не 50.000 И компенсировать тебе продавец из своего кармана должен будет именно ту сумму - за которую ты заплатишь т.е. 50.000 Не согласится на такое никто А в первую очередь ты сам не согласишься )))

Что за ерунда про 5тыс? У нас с вами теперь таможенная зона одна и правила одни. Я только месяц назад привез звук стоимостью больше 800$ и именно через UPS. И еще пару раз посылки были выше 1300$ c доставкой Fedex и DHL. На 1000 евро можно провозить без растаможки. При чем это сумма без стоимости доставки - проверял лично! И кол-во посылок не имеет значения. Главное общая стоимость, хотя и она толком не проверяется.
    Вообще сейчас ничего в офлайне не покупаю. Лень время терять на пробки и магазины, лучше пару минут в сети потратить и потом несколько дней подождать. Правда у нас сейчас и курьерская и обычная почта, работают очень хорошо. Последнее время посылки в среднем за 8 дней доходят с таможней вместе. А курьерские вообще за 2-5 дней.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

После поездки по жестким горам, на Райзе опять начала скрипеть рулевая. Вчера поменял вынос на новый OPI. Вроде он лучше защищен от пыли. В следующей поездке протестирую. Заодно сменил старый руль С3 620мм. на новый С3 680мм. Вроде написанно было, что он для AM, тем более на новых Райзах такой и стоит, но уж больно стенки тонкие! И сам он ну очень легкий! Хотя вид стал лучше. Белая полоса в центре руля вполне подошла к белой раме.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Фото:
    https://picasaweb.google.com/SALuto/rqTJDF#
    Правда в самых жестких местах было не до фото. Но зато засняли результат одной уборки.

Цитата Сообщение от SALuto Посмотреть сообщение
    Что за ерунда про 5тыс? У нас с вами теперь таможенная зона одна и правила одни. Я только месяц назад привез звук стоимостью больше 800$ и именно через UPS. И еще пару раз посылки были выше 1300$ c доставкой Fedex и DHL
    Это не ерунда. Речь идет про "брокерские" услуги данных компаний. То что беспошлинный ввоз в РФ 1000 евро в месяц знают все. Только я говорю не об этом. А о другом.
    О "подводных камнях доставки курьерской службой UPS" можно почитать тут:
    http://wwwboards.auto.ru/shopping/103721.html
    Очень советую ознакомиться. Если будете что то отправлять UPS (не путать с USPS) и при этом стоимость этого чего-то будет более 200 евро включая доставку, тогда автоматически проводим процедуру описанную в ссылке (еще раз повторяю, это не имеет никакого отношения к лимиту в 1000 евро, у UPS свои виды на этот счет)
    И если сумма более 200 евро на посылку то ничего страшного Вам придется заполнить определенные документы, а после либо самостоятельно поехать в офис UPS для декларации либо заплатить около 3000 рублей за которые UPS сам для Вас все оформит
    Последний раз редактировалось Dudusik; 25.07.2011 в 16:31.

Ну тогда это ваши заморочки. В Казахстане такого нет. Только DHL у нас берет сверху 10$ не зависимо от стоимости.

Dudusik, я провез фреймсет стоимостью 2700 евро плюс 300 доставка в инвойсе - 950 евро, доставка типа бесплатна. хотели таки отправить на реэкспорт, но я явился на склад и оформил ПТД. раму отдали, но сказали больше не приходить через год все равно забудут, так что мое сотрудничество с этой славной компанией будет длиться вечно. вожу с р2 байка вещи разной ценности с заниженными в десять раз инвойсами (как раз до 200 евро) и прокатывает. коробки в идеале, не вскрытые, что особенно приятно.

могу посоветовать сразу после статуса о запрещенных к ввозу товарах ехать на симферопольское, 3. посылку отдадут, так как обязаны - доставка оплачена. но права качать не стоит, там вполне доброжелательные девочки работают, это вам не емс потча роисси

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

да и еще проблема для тех, у кого нет много свободного времени, так как таможня ихняя работает с 10 до 17.

Вообще то занижать стоимость очень рискованно по разным причинам, потом может боком выйти. Тут надо понимать и соразмерять риски Я например бы не стал занижать стоимость рамы стоимостью 2000$. Риски велики. Я бы наоборот, попросил продавца очень хорошо упаковать + застраховать посылку на 100% стоимость. Это стоит того

Веломаньяк Аватар для Biggg
    Байк
    Cannondale Prophet

точное название сайта, латиницей напиши. плиз)))

Biggg, r2-bike.com

Dudusik, я об этом не думал просто потому, что это не почта россии. другое отношение к коробкам, они действительно в идеале и ими явно в футбол, как на почте, не играют. да и что с ней за 20 часов случится

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Biggg, r2-bike.com

Dudusik, я об этом не думал просто потому, что это не почта россии. другое отношение к коробкам, они действительно в идеале и ими явно в футбол, как на почте, не играют. да и что с ней за 20 часов случится
    знаю много других отрицательных примеров.
    В любом случае каждый сам для себя решает занижать ли ему стоимость. В случае с доставкой НОВОЙ рамы это может быть чревато некоторыми проблемами с нашей таможней. Что такое Кадейл и сколько он реально стоит они знают.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Biggg, r2-bike.com

Зашел, посмотрел. На ебее в $, тут все в евро и чуть дороже.

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    знаю много других отрицательных примеров.
    возможно мне просто везло. я уже больше 10 раз возил без нареканий.

Что такое Кадейл и сколько он реально стоит они знают.
    может почтовые и знают, а эти явно не в теме. хотя риск был, не спорю.

На ебее в $, тут все в евро и чуть дороже.
    и будет у меня через 2-3 дня, а не через 2-3 недели. но если не горит, то смысла нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)