CANNONDALE BIKES Club - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 1158 ПерваяПервая ... 45145195215235240243244245246247250255275295345445545745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, как оно дойдет, что придет и дойдет ли вообще т.д...
    Я как раз об этом и говорю, что платить палкой удобно, если за 45 дней не дошло или дошло не то, сразу диспут в палке открываешь. Никаких проблем нет. Мне всегда деньги возвращали. ВСЕГДА.
    Я вообще не парюсь насчет дойдет или не дойдет. Если не дойдет - деньги вернут.

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    как Вам такое видео ?
    Наманае видео, там велы 2007 года, равно как и велоформа Vredestein
    Но последняя фраза понравилась больше всего, цитирую:
    " Кто хоть раз сел за Кэннондейл - тот с него больше никогда не слезет" Это зачед Я пожалуй подпишусь под этими словами )))
    Последний раз редактировалось Dudusik; 25.07.2011 в 11:58.

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Никто не занимается Кадейлами и не будет. Слишком дорогой и нишевой брэнд. У нас оно продаваться не будет. Так что Почта России и USPS нам в помощь
    А я даже и рад этому Нечего плодить сандали, пусть лучше эксклюзивом остается
    Эт точно!!)) А то он в трек или куб превратится
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Никто не занимается Кадейлами и не будет. Слишком дорогой и нишевой брэнд. У нас оно продаваться не будет. Так что Почта России и USPS нам в помощь
    А я даже и рад этому Нечего плодить сандали, пусть лучше эксклюзивом остается
    вот это ты правильно подметил. только возить эту красоту лучше по UPS

щас рама скальпель карбон лайк нью проадется на ибее по хорошей цене) только уговорить надо отослать в россию. Может кто искал

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    вот это ты правильно подметил. только возить эту красоту лучше по UPS
    Нельзя UPS и нельзя FedEx - попадешь на таможню, и дорого там таможить. Пока не растаможишь сам или не поручишь им (2500 руб) фиг что привезут. Все что выше 5000 руб нельзя возить этими экспресс службами. Можно только EMS или USPS. Ну или любыми другими службами. Можно USPS Express (который мигрирует у нас в ЕМС)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Такой вопрос, киньте ссылку плиз с видео как устанавливать Лефти на байк, есть у кого ? Нашел только фото: http://www.cannondaleshop.com/index.php?id=862&L=17
    Заодно нашел интересное видео по замене пыльника на Лефти: http://www.youtube.com/watch?v=dmNP5RjrUA4
    Последний раз редактировалось Dudusik; 25.07.2011 в 14:58.

Нельзя UPS и нельзя FedEx - попадешь на таможню, и дорого там таможить.
    уменьшение инвойса решает.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    уменьшение инвойса решает.
    А разве продавец согласится уменьшить инвойс на новую раму скальпеля до 5000 руб ? Вряд ле

А разве продавец согласится уменьшить инвойс на новую раму скальпеля до 5000 руб ? Вряд ле
    а почему нет? ты же ему платишь не 5000руб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)