Ouninpohja, давай меняцо на V2 - вагон мощности гарантирую даже с обычным ротором.![]()
разве, что через месяц, когда мне 785ые придут. не думаю, что раньше. тк перед 2-7дней на бк
просто не охото оставаться с 1 тормозом. я как то один вечер так поездил, пока мне shizo задний прокачивал, рука устает без привычного положения
а так я заинтригован
ЗЫ хотя к чести сказать, вчера на спусках х2 показал себя неплохо. его идеальная модуляция пригодилась ой как сильно
Не знаю что у вас скармоймощностью, моно мини с двух пальцев ставят мои лисапеты в стоппи со свешиванием за седло, на диске 160мм покупая х2на перед я взял 203мм диск...
Капитан Очевидность подсказывает что диск 203мм прослужит самое меньшее на 25% дольше
просто у всех разные потребности и понятие мощности)
обнаружил вчера, что на переднем tech m4 резко выросла мощность после того, как прокалил колодки после частичного залития их тормозухой при прокачке. стало реально лучше, чем было до залития тормозухой. колодки goodridge sintered, почти новые. при прокаливании дым шел только от свежепопавшей тормозухи, других загрязнений не было.
впрочем, может быть, до этого были просто микропузыри воздуха в системе, которые не приводили к проваливающейся ручке, но торможение ухудшали.
диафрагмы, кстати, после двух выездов пока не текут. нижние, с герметиком, абсолютно сухие, у верхних, с густой силиконовой смазкой, минимальное количество тормозухи вокруг шляпок винтов, но это вполне может быть тем, что вылилось при установке диафрагмы и крышки.
да скока бы его не было, если ручка уперлась, значит усилие передается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)