Превед, камрад!
ТАК я ещё пока в глину не залазил, хотя совсем вел не жалею.
Ты совершенно прав! Я вот в Крым на нём съездил без переднего крыла и замучался совсем. Чуть влажной почвы или камни - и уже разгоняться сложно, потому что в лицо всё это лететь начинает, очень жалел, что крыло снял. Хоть спина чистая была с задним крылом.
Согласен, с дизайном я малость подкачал по неопытности.
И с виду, правда, смотрится довольно весомым.
Порядка 65тр.
------------------
Собственно, я пока шапку не правил, но уже поставил себе другую вилку Suntour AXON 100 Air RLD, облегчив его аж на 0,7кг. Зато понял, что мне 100мм мало с моей манерой езды.
Ну и вылезла проблема - задний амморт бракованный и работает из рук вон плохо, поэтому прелести двухподвеса ощущаются с трудом. Веломир берёт в сезон детали на ремонт более чем на неделю (так мне озвучили), а я не смогу пару недель не выезжать - отдам на переборку потом.
Седло поставил диванное - даже среднеразмерные сёдла проваливаются у меня до промежности.
Lizard Skins я всё таки поставил на вилку и амморт - с ними намного проще, грязь не забивается. Пока минусов не увидел.
Пробег уже ~1300км. Вес сейчас в полном боевом снаряжении с пустой флягой 13.2кг - лично для меня нормально.
Ну и по Крыму поездил. Тур хоть и для начинающих, но я вам скажу, что умотался там всласть! Было бы желание крутить. Отчёт по туру с фотками http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123555

)?