сбор из того что было на такой же раме....
зимний вариант...
alpine softteil 008.jpg
и летне-дальнобойный вариант
Velo_001.jpg
сбор из того что было на такой же раме....
зимний вариант...
alpine softteil 008.jpg
и летне-дальнобойный вариант
Velo_001.jpg
А вот грязевые зазоры у рамы все-таки маловаты как-то...
gr2.jpg
О, блин, во народ дает:
-а зачем крылья?
-а катафоты в топку?
-а сумочка почему?
-а фляга отчего?
-а чо негламурно?
-а чо фото не на среднеформатник пленочный?
Блин, вам дрочить на велики, а человеку ездить на нем.
Видали мы таких гламурных райдеров - лужицу в пару сантиметров глубиной переезжают и жопу ладошкой прикрывают, чтобы воды в памперс не накидало. Зато никаких уродских крыльев!
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Нормальные зазоры
С таким количество говнолина на колесе у тебя любая рама забьется.
Нормальный такой велик получился, вид не для фотосессии, рабочий.
Рассуждения о негламурности крыльев - дичайший бред конечно.
некоторые вон по Тибету ездят с крыльями, сумочками, флягами, а некоторые даже с катафотами и на стелсах! каждый ли сторнник гламура может похвастаться подобным? http://www.veloclub.ru/gallery/displ..._display_media
Тормоза механика не понравились только, гидравлика приятнее.
Автору темы. Велосипед интересный, и совсем даже не ашан.
Но вот знаете... При первом взгляде на его фотографию у меня появилось ощущение... Ну не цепляет он. Вот, бывает, глянешь на велик, секунду посмотрел на него: цепляет. Вот даже не знаешь, что конкретно, но цепляет.
Потом я подумал, а что именно не цепляет меня в вашем велосипеде?
Во-первых, он негармоничен по цвету, эти белые трубки по чёрной раме... Не то.
Во-вторых, есть у него какое-то ощущение "тяжёлости", смотришь и думаешь, что весит эта штука килограмм 20.
Впрочем... Так ли уж важно, что он не цепляет меня? Главное, чтобы он цеплял вас. Если велосипед удобный и практичный для вас - катайтесь и никого не слушайте.![]()
редко такую мерзость увидешь.
а что значит дальнобойный? за 20км от города ездишь?
ты абсалютно не прав.
я больше чем уверен что в разделе "зацените мой прикид" ни одна бабца не выложит кучу шмоток с китайского рынка, да ещё и грязных.
выложит, но старожилы сразу же начнут чмырить - турецкие джинсы, сумка не под туфли, да еще и грязные, а ногти какие - фуу, колхоз!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)