[/quote]
Гыыыы, проезжающие мимо 2 метра безобразия не могут остаться незамеченными)))))![]()
[/quote]
Гыыыы, проезжающие мимо 2 метра безобразия не могут остаться незамеченными)))))![]()
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
[/quote]
Действительно, промытые мозги платят больше :D
Учебка в сорочанах в полтора раза шире стрековского, учи матчасть B)
Зато на стрековском можно заехать на картофельные поля =)
А перепад высот у них одинаковый, по 50м вроде.
Но для обучения, скорее всего, лучше стрековского склона в подмосковье места не найти.
Да, маленькая хитрость степаново: чтобы не стоять в очереди за скипассом в шале, можно спуститься вниз к пит-стопу и купить скипасс в нижней кассе практически без очереди. B)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
а я вот такая, только ещё шлемочок бу
[attachmentid=5134]
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
А я постараюсь не забыть фотоаппарат, чтобы потом всем демонстрировать, какая я))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
а я возьму пожрать сытного и попить горячего. ибо ночью холодно и голодно фоткаться
Лелик, сдается мне это палево - в крыле
0.7 глинта, мясо, сыр и хлеб, будут даже рации![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
[/quote]
ага, в том году
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
если получится возьму литр рому)))) Вазьму батю, он будит всех учить катадзе и давить снегдосачникоф))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
тофик, жестоко это
я ж за рулем буду, низя пить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 02.02.2007 17:01) [snapback]217523[/snapback]</div>поэтому нихочу седня зарулем)))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)