интересно, что будет, если края диафрагм обмазать силиконовым герметиком, собрать и больше не трогать? разъест ли его тормозуха, интересно. по идее вроде не должна бы.
а прокачивать, соответственно, через закрытое болтом отверстие![]()
Я прямо щас прокачиваю задний Tech X2 со шприцом, подсоединённым к сливному штуцеру.
От уровня захвата воздуха в бачке до верхнего среза бачка около 2 мл жидкости.
Пузырьков не видать.
Дуба в ручке тоже.
А теперь жареное.
У меня в калипере пластмассовый блок от шиманы. Когда я с ним прокачиваю 775 и проверяю, как жмёт, то на глаз видно, как этот блок сжимает поршнями. А с этим калипером X2 на глаз видно, как разводит калипер. Не так далеко разводит, как джуси, но я удивлён.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я рейсы вобще без блока прокачивал. Изначально разводил поршни и шприцом на калипере гонял дот не трогая ручку. Не знаю как ручки теч на это должны реагировать, но у рейсов дот нормальненько закачивался в бачок и обратно с удалением всех пузырей.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
А калипер разводит это да.
Блок у меня только для проверки, как жмёт. А вот объёмчик 2 мл за раз -- имхо, маловато.. как-то бы жамкнуть так, чтобы полшприца ушло! ) Но не пролилось.
ЗЫ
Я заюзал второй шприц (оба на 20 мл, жидкости в нижнем изначально 15 мл). Щас гоняю 10 мл туда-обратно порциями по 2 мл. Пузырьков не наблюдаю..
ЗЗЫ
Насобачился плавно и одновременно двумя шприцами. Пузырьков нет, дуба нет, калипер разводит. Я уже думаю, что дуба нет только из-за разведения калипера..
Щас ещё попробую качать стандартно ручкой, доливая в бачок и загоняя в нижний шприц.
ЗЗЗЫ
Пузырьков нет. Калипер разводит.
Для сравнения приглядется к Tech M4: давлю двумя руками, дуб есть, разведение калипера такое мелкое, что если его не искать специально, то и не заметно.
Последний раз редактировалось schizo; 15.07.2011 в 15:26.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)