ну да по фото не скажешь :/
Я выполняю..
И ещё есть версия, почему мне не кажется, что мощности хоупам сильно не хватает. Возможно, я машинально сильнее давлю, т. к. пальцы привыкли изо всех сил жамкать спицы при сборке колёс. Вспоминаю ещё, когда на Tech X2 спереди катал, в прошлом году, один труЪ триалист попробовал и был в ужасе, как мало мощности, аж перед не заблокировать. А я блокировал, хоть и было некомфортно жать с такой силой, особенно после нескольких часов катания. Вот щас на Tech M4 всего хватает.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, Ну, вообще-то так оно и есть. Tech X2 "слабее" схватывают в отличии, например Шимано ХТР (975). Но, мне как раз и нужно плавное торможение, а не блокировка.
пацаны, у кого ручка разобранная или тормоз в процессе прокачки, померяйте, пожалуйста, что за резьба на вот этом болте
она же и на фиттинге, который в хоповском наборе для прокачки.
Похоже на сдохшие резинки поршня МЦ..
975 я не пробовал, но 775 есть, тоже на переде, и тоже 160 мм. Так что я их посравнивал с Tech X2, причём для одного и того же типа катания. Кстати, весят они очень близко. Так вот, если бы не шимановские проблемы с низкими температурами, то я бы 775 поставил и на свой основной вел на перед.. а так пришлось Tech M4.
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
Странно.. насколько я понимаю, хоуповский набор подсоединяется на место крышки и диафрагмы бачка, и туда подаётся жидкость под давлением от накачанной камеры. А эта заглушка -- вроде как для заводской прокачки.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
точно, может, ты и прав. я этот набор в руках не держал, а по фото точно не понять.
вот я и хочу попробовать соорудить двухшприцевой набор, который будет прокачивать через порт в калипере и вот этот заводской порт в ручке. что-то я как-то параноидально стал относиться к лишней переустановке диафрагм![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)