Anthem -> Epic -> 29er - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 636

Тема: Anthem -> Epic -> 29er

Спасибо за отзывы, значит старая добрая ХТ на 9 и срамовский замочек.

Колеса уже поменял на Specialized Roval XC. Бескамерные, 1400 (+/- 20) гр, втулки вроде как DT240. Достались бу, но в хорошем состоянии. Оставшийся ральф TLR встал с герметиком без проблем.
    Как приедет система, выложу новые фото.

Сейчас думаю на тему передней покрышки, взамен пробитого ральфа. Его, кстати, могу подарить. Если заклеить, то с камерой можно кататься.
    Последний раз редактировалось Небесный; 15.07.2011 в 12:52.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Колеса уже поменял на Specialized Roval XC. Бескамерные, 1400 (+/- 20) гр, втулки вроде как DT240. Достались бу, но в хорошем состоянии. Оставшийся ральф TLR встал с герметиком без проблем.
    Поздравляю, классные колеса!
    А какого года? если 2009 или позднее, там дистрофические промы в переднем колесе, советуюю сразу поискать их на ибее. Если 2008 - там обычные промы от DT 240
    Задняя втулка - DT240 под прямые спицы.
    ЗЫЖ советую сразу озаботиться поиском спиц

Резину советую FastTrak S-works LK

vilegnus, 2008 года. И уже стоят обновленные керамические промы.

Эти колеса на 250 гр легче RM3 - надеюсь будут прочные для моих 67 кг. RM ощущались такими монолитными катками. Исключительно жесткие колеса. По этим пока не понял. Время покажет. Втулка имеет другую тональность и чуть менее громкая.

А вот где спицы брать - я не знаю. Сходу не нашел.
    Последний раз редактировалось Небесный; 15.07.2011 в 13:07.
    Go out and ride!

vilegnus, 2008 года. И уже стоят обновленные керамические промы.

Эти колеса на 250 гр легче RM3 - надеюсь будут прочные для моих 67 кг.
    А вот где спицы брать - я не знаю. Сходу не нашел.
    искать на ибее "Straight Pull Spokes" длину для передних нужно уточнять, для задних - 277мм.
    Дорого

На 2008 году стоят революшены, они чуть дешевле, а прямые аэролайты - около 70 долларов за 12 спиц

Колеса прочные, под моими 70-72 кг я смог поставить восьмерку только после очень неудачного дропа с полутора метров
    Последний раз редактировалось vilegnus; 15.07.2011 в 13:17.

vilegnus, у тебя вроде другого года?
    Дроп на полтора метра конечно впечатляет. Успокоил, а то были опасения. Жестко я не катаюсь, но не всегда внимателен. Не хотелось бы каждый раз думать, что с ними что-то случится

По спицам - спасибо за наводку, постараюсь разобраться какие именно нужны. Комплект не помешает.

Плюс сейчас ищу, как обслуживать star rechet.

P.S. Кстати, забавный отчет по Боярке. А видео просто отличное!
    Go out and ride!

vilegnus, у тебя вроде другого года?
    Дроп на полтора метра конечно впечатляет. Успокоил.

По спицам - спасибо за наводку, постараюсь разобраться какие именно нужны. Комплект не помешает.

Плюс сейчас ищу, как обслуживать star rechet.
    У меня были 2008, потом 2009, разница между ними:
    цвет
    промы в переднем колесе
    карбоновая передняя втулка
    аэролайты вместо революшенов

По обслуживанию храповика - там все просто, конструкция настолько топорная, что там просто нечего обслуживать и нечему ломаться
    Промы только менять изредка, главное не забывать время от времени извлекать внутренний пром. который под Рачетом, там фиксирующая его гайка самозатягивается порой до такого состояния, что его очень сложно извлечь.

vilegnus, обода одинаковые в 8-9 годах?
    У меня есть Roval AL 9-го года (на байке подруги). Там внешне обод другой. Правда это не топовые кантрийные, они тяжелее.

По рэчету ясно, на днях разберу для самообразования. За собачками при стандартной схеме уход таки нужен в любых колесах.
    Go out and ride!

По рэчету ясно, на днях разберу для самообразования. За собачками при стандартной схеме уход таки нужен в любых колесах.
    Фишка в том, что там нет собачек
    просто два диска со стальными зубьями, которые прижаты друг к другу пружинками. в 2009 кажется они титановые, но это не суть.

Обода вроде одинаковые, по крайней мере осмотр в свое время не выявил разницы. AL - другие колеса, другие обода и и т.п.

было мнение, что обод на ровалах - разработка ZTR, но не уверен в истиности высказывания. по весу очень похоже на обычный олимпик.
    не так много ободов весят в районе 355-360 грамм
    Последний раз редактировалось vilegnus; 15.07.2011 в 13:49.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

[FONT=Times New Roman][FONT=tahoma]Апгрейды на 11-й сезон, надеюсь, закончились.[/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma]Фото разумеется кликабельно, смотрим в большом размере [/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma][/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma]Собственно из изменений колеса на немного более легкие - б/у Specialized Roval XC в хорошем состоянии. Полет нормальный, я легкий, так что проблем быть не должно. На них поставил два Рокет Рон 2.1 бескамерно.[/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma]Система двойник Shimano XT-785 38/26. Давно хотел обратно на двойник, но неколхозные варианты появились только недавно. Срам и дороже и меньше нравится, поэтому взял с БК сразу как появилась шимановская версия. Гладкость переключения и все такое... Предыдущая SLX triple отлично себя зарекомендовала, я ей был доволен. Вот только передний переключатель придется таки менять на двойной - пару раз тройной выкинул цепь к каретке. Мелочь, а неприятно. В компанию к системе взял немного более злую кассету - 11-32 от ХТ и две цепи ХТЯ (Паша, спасибо!).[/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma]Ну и, наконец-то, через аж 5 лет поменял контактную обувь.[/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma][/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma]Теперь это Mavic Razor в бело-черном цвете. Старые PearlIzumi остаются в качестве запасных.[/FONT]
    [FONT=tahoma]Пока кажется, что Izumi чуть лучше проветривались и были чуть удобнее на ноге, но я к этим еще не привык. Зато подошва прорезинена и не клацает так пластиком по ступенькам. Кстати, Razor'ы имеют не очень жесткую подошву, как оказалось. Где-то посередине между туристическими Shimano и совсем жесткими пластиковыми Izumi. Пока не понял, хорошо это или плохо.[/FONT]
    [FONT=tahoma]
    [/FONT]
    [FONT=tahoma]Надеюсь в этом сезоне еще состоится выезд в Крым или Кисловодск (а лучше и то и другое), чтобы покататься по таким знакомым и родным местам [/FONT]

[/FONT]
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)