29" Club - Страница 496
+ Ответить

Тема: 29" Club

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Nameless,
    Выехал со второстепенной дороги на асфальт, подождал когда проедет грузовик двигаясь медленно по полосе, повернул при подходящем моменте налево и тут байк из под меня ушел и я упал на левую сторону, возможно частицы песка и шлака не успели сойти с поверхности шины и при повороте послужило падению, кстати погода была сырая. Супримы полностью слики несмотря на декоративные канавки, в сырую погоду если ездить исключительно по чистому асфальту то держат хорошо, держат и грунт сухой плотный.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Вот те на... Сменил я шины на ральфы, промучался несколько часов с одной шиной но так и не усадил ее на обод ZTR Arch, ставил с камерами и намыливал хорошо борта шины, шина слишком сильное биение давала около 3мм, короче угробил 2 камеры, они рванули с сильным хлопком аж шина выскочила с бортов и оглушив меня, обнаружил я что корд с одной стороны растянут сильнее обычного и садилась шина с этой стороны подозрительно легко. Странности! До этого месяц катал на этих же ральфах и все в порядке было. Может виной послужило то что порезал ее совсем недавно, порез был 1 см и по нитям насквозь. Может из-за пореза шина потеряла геометрию? Жаль ее выбрасывать. Попробую посадить ее на обычный обод DT Swiss X470.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    корд с одной стороны растянут сильнее обычного
    судя по веломании, ты не первый с такой проблемой.
    напрашивается вывод, что шавльбе = говно

Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Armand,
    Но до этого все прекрасно было, катал себе несколько месяцев на ральфах пока не поменял на слики ну и потом обратно сменил, а корд растянут.

Оказалось что кевларовая нить корда порвалась в одном месте и шину от давления камеры тянуло в одну сторону и отсюда биение. Будем исправлять наклеиванием жесткой ткани вдоль борта изнутри.
    Что же тогда брать из тубелесс реади? Hutchinson Python? Что-то скудный выбор тубелесс реади. Мне желательно с весом под 650 при ширине шины 50(52)мм не более, я в лесостепи живу и ширины 50мм мне лично достаточно. Хочу просто попробывать бескамерку. Закупился всем необходимым и компрессор есть в гараже.

да почти любая резина бескамерно становится , ну кроме откровенных презервативов, в которые надо поллитра герметика влить , что бы не травила бортами. рейскинг 2.0 поставь, раз широкую не надо. Или если вес и накат важнее сцепления нотюбес кроу или равен.

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Что же тогда брать из тубелесс реади? Hutchinson Python?
    Я в качестве универсально-внедорожной Maxxis Ikon 29er, exo protection, настойчиво рекомендую.
    Также сегодня на чейне появился WTB Bronson - его также можно рассматривать. Просто весной его не было, поэтому взял Ikon.

Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Рейс кинг поставил взамен ральфа сзади, спереди оставил ральф.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Или если вес и накат важнее сцепления нотюбес кроу или равен
    Думаю важнее сцепление тем более грунты у нас подсохли до состояния пыли и сыпухи, местами сланцы и щебень ну и песочка иногда хватает.

и как , почувствовал разницу от замены ральфа на кинга ?

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Я в качестве универсально-внедорожной Maxxis Ikon 29er, exo protection
    он стоит пока неприлично дорого, хотя вес приятный.

Bronson на вид довольно злая покрыха, и скорее всего как все wtb чугуниевая.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    он стоит пока неприлично дорого, хотя вес приятный.
    ну я мало катаю, а для фетишизму можно себе позволить.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Oxidant, насколько сильно на Ikon можно закладывать в поворотах ? К моим нынешним бонтрагерам у меня только одна претензия - страшно закладывать, есть чуство, что щааас кааак переедним колесоом улечу нафиг...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

на Ikon-ах , если не ошибаюсь, S1Ned ехал польскую многодневку-марафон с хорошим таким рельефом , острыми булыжниками , гомнолинами и прочей радостью гонцов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)