Nameless,
Выехал со второстепенной дороги на асфальт, подождал когда проедет грузовик двигаясь медленно по полосе, повернул при подходящем моменте налево и тут байк из под меня ушел и я упал на левую сторону, возможно частицы песка и шлака не успели сойти с поверхности шины и при повороте послужило падению, кстати погода была сырая. Супримы полностью слики несмотря на декоративные канавки, в сырую погоду если ездить исключительно по чистому асфальту то держат хорошо, держат и грунт сухой плотный.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Вот те на...Сменил я шины на ральфы, промучался несколько часов с одной шиной но так и не усадил ее на обод ZTR Arch, ставил с камерами и намыливал хорошо борта шины, шина слишком сильное биение давала около 3мм, короче угробил 2 камеры, они рванули с сильным хлопком аж шина выскочила с бортов и оглушив меня, обнаружил я что корд с одной стороны растянут сильнее обычного и садилась шина с этой стороны подозрительно легко. Странности! До этого месяц катал на этих же ральфах и все в порядке было. Может виной послужило то что порезал ее совсем недавно, порез был 1 см и по нитям насквозь. Может из-за пореза шина потеряла геометрию? Жаль ее выбрасывать.
Попробую посадить ее на обычный обод DT Swiss X470.

Сменил я шины на ральфы, промучался несколько часов с одной шиной но так и не усадил ее на обод ZTR Arch, ставил с камерами и намыливал хорошо борта шины, шина слишком сильное биение давала около 3мм, короче угробил 2 камеры, они рванули с сильным хлопком аж шина выскочила с бортов и оглушив меня, обнаружил я что корд с одной стороны растянут сильнее обычного и садилась шина с этой стороны подозрительно легко. Странности! До этого месяц катал на этих же ральфах и все в порядке было. Может виной послужило то что порезал ее совсем недавно, порез был 1 см и по нитям насквозь. Может из-за пореза шина потеряла геометрию? Жаль ее выбрасывать.