Буду делать ТО, попробую исправить. У меня кстати МС под блокировку манеткой а её нет, думаю еще пружину снять, только есть опасения что крутилка будет слишком легко ходить и от сильных вибраций может сама прокрутиться.
Буду делать ТО, попробую исправить. У меня кстати МС под блокировку манеткой а её нет, думаю еще пружину снять, только есть опасения что крутилка будет слишком легко ходить и от сильных вибраций может сама прокрутиться.
Ай-ай-ай!
Turnkey.
Вложение 65488Вложение 65489Вложение 65490
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
да белый цвет смутил) Я торы как то не мучил никогда)
Allan44, ТК, кстати ещё синим и чёрным бывает. Синий для торы, оранжевый для рекона сильвер, чёрный для рекона голд. Разберу его сегодня, посмотрю там - что да как.
Полосил я вчера на обновлённой вилке. Складывается у меня ощущение, что всё-таки процентов 70 от разницы между стальными и алю реконами - это демпфер, а вовсе не ноги. Пусть и не небо и земля, но вилку я перестал чувствовать абсолютно. Вел едет и едет, корни, камни, выбоины, лежачие полицейские - руль как влитой. Пока на вилку не посмотришь даже и не поймёшь - работает она или дорога такая ровная. Да и какбе на мтбр народ частенько пишет, что тора с моушнконтролом работает так же, как и реба с одинаковыми давлениями в позитивке и негативке, а торсионка у торы повыше будет. Я ни на ребе, ни на реконе голд не катал, так что оставлю это на их совести, но задуматься, наверное, стоит...
Вердикт - вилка нравится всё больше и больше, менять не буду, 2000р на демпфер - очень удачное вложение.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)