рс выложил каталог запчастей 2012 года. там есть motion control dna. интересно выглядит
http://www.sram.com/sites/default/fi...pc_rev_a_1.pdf
Вобщем покатался я чуть-чуть с новым демпфером. Ну не знаю. Настройки пока не сильно пробовал, но платформа реально говёненькая получается. Да - вилка дубеет, да - пробивается, но черезчур жёстко выходит. (компрессия закрыта, фладгейт откручен на полтора оборота). Причём странно как-то, мелочь жрёт, а на ухабах - прыгает. Может есть какие-то универсальные компромиссные настройки? Но, походу, в моушн контроле дырка для масла больше, чем в ТК - вилка стала заметно шустрее и мягче. Не думаю, что это эффект от переборки, потому что последний раз я её перебирал месяц назад, - 300км всего проехала. Масла заливал 130мл, как для торы написано - угадал, фладгейт регулируется шестигранником, зараза. Демпфер, причём, пришёл криво собранным - на полностью открытой компресии щель была на 30% закрыта, вылечил, сняв низ и провернув клапан относительно "отвёртки". Вот. Не жалею, но - да, это всё фигня, хотя эксперимент удался, а на это и расчёт был
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Уверен. Сам офигел. Там три дырки, две поменьше всегда прикрыты и нужны для фладгейта. Та, что побольше - компрессия. На минимальной установке она была на треть закрыта. На максимальной - прорезь смещалась так далеко, что приоткрывала мелкую дырку. Если просто перевернуть язычок - вообще лажа получалась. Кстати, язык проворачивается вокруг "отвёртки" с щелчками - то-есть это явно фича. Ну и как бы всё работает правильно, при полной компрессии вилка блокируется.
очень странно
Ну вот - ещё одна лажа хозяюшке на заметку.
horoc, Во - та же хрень, а должно быть вот так. Впрочем исправить просто - снимаешь нижнюю часть с защёлок, одними плоскогубцами держишь "отвёртку", а другими аккуратно поворачиваешь эту железяку. Как на фото - это два щелчка компрессии - разница мала, но есть.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)