Последний раз редактировалось Dudusik; 14.07.2011 в 12:16.
100 дофига, я помню када весил 128 кг, даже шнурки не мог завязать на ботинках. Как мишка БАЛУ перекатывалсяРеально трудно и тяжко это. Вспоминаю как кошмар
Помню сижу я вот такое жирное чмо на лавочке в Ботаническом саду, а мимо меня велосипедисты стройные едут. Мне так обидно стало, аж до слез. Это было 3 года назад. Тогда я возненавидел себя за то что я такое жирное чмо. И тогда я сказал себе, что через 4 года те кто ездил напротив меня (када я сидел на лавочке) позавидуют мнеИ так и случилось. Сейчас я спокойно проезжаю 100 км на МТБ и 180 км на шоссере за день, при этом не устаю практически. Но у меня огромная сила воли. И теперь када я проезжаю мимо велодрочеров с пивасеком и чипсами - мне смотрят вслед. Ну не только на меня, а на велек, велоодежду, ну а девки смотрят на мышцы
Я почти добился своегоНо это очень трудно, очень. И трудно поддерживать вес и не поддаваться искушениям. Ну тут уж каждый свое выбирает. Или вести здоровый образ жизни и быть стройным, красивым и сильным. Или подрачивать с чипсами и певасеком в руке где нить у Макдака на ВВЦ вместе с Катушкинцами
P.S. насчет мышц, я раньше плаванием занимался, мастер спорта по плаванию. Это предвосхищая вопросы о том, откуда у такого жирного тюленя могут быть мышцы. Мышцы у меня есть![]()
Последний раз редактировалось Dudusik; 14.07.2011 в 12:31.
Ну и как без мяса их поддерживать? Где брать протеин? Сою жрать? Так этой сои как раз в колбасе и прочих продуктах, которые тут предаются анафеме - просто валом!
И вообще, сбросить вес - это лишь пол-задачи. Правильно - сбросить вес, не потеряв (а лучше нарастив) мышцы. Это несколько труднее, и без мяса это совсем трудно.
Моя диета сейчас состоит из мяса (это собственно еда) и яблок (это балласт, загружаемый в желудок, когда совсем фигово), например, и вес все еще снижается. А спортивные результаты растут, и меня это радует.
Я не хочу спорить на эту тему, о том как поддерживать и растить мышцы есть много информации в инете,просто погугли. Поедание мяса и мышцы тут вообще не при чем. Вообще никакой связи. Ну просто если представить себя человеком разумным, то ответь на вопрос, а разве Гориллы едят мясо ? И разве самая дохлая Горилла не сильнее человека в несколько раз ? Разве мышц у Горилл мало ? Ну и еще чуть-чуть, если взять в пример льва (наверное самого сильного хищника на планете который ест мясо) - а что делает лев 18 часов в сутки ? СПИТ![]()
А дальше просто пройдись поиском по интернету и найдешь ответы на все свои вопросы. При этом это будет честно и справедливо. Менять твою точку зрения на существующий порядок твоего образа жизни никто кроме тебя не сможет, и любое - я подчеркиваю (любое) мнение отличное от твоего, будет тобой воспринято в штыки. Потому ты сам возьми и ответь на свой вопрос.
Человек - животное всеядное. При большом желании, может жрать и одно мясо, и одни фрукты... однако первое чревато белковым отравлением (правда, это надо жрать ТОЛЬКО мясо - что встречалось разве что у чукчей), а второе - наоборот, повышенными затратами на синтез белков вместо усвоения оных в "чистом виде". Ну так уж у нас устроена пищеварительная система. Во всем нужен баланс, и питании тоже... все это вегетарианство/сыроедение и прочее - чисто бзик.
А я сам сильно в еде себя не ограничивал, но сбросил 30 кг - но я больше бегал, чем ездил на велосипеде. Как минимум получасовая пробежка каждый день - и если вы не жрете по торту в день - все будет ок.
Для ознакомления
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutr...l-product.html
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)