Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 3603 ПерваяПервая ... 828333637383940434868881382383385381038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 36029

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    дык не надо . всякую хрень про мясо писать...
    Ты сколько весишь (весил ?) сколько сбросил ?
    И процитируй где я писал "хрень" про мясо ? Вместе посмеёмся. Если сможешь грамотно и правильно агументировать что я написал хрень. Аргументы что типо ты умный а я козел - не принимаются
    Последний раз редактировалось Dudusik; 14.07.2011 в 12:16.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Ты сколько весишь (весил ?) сколько сбросил ?
    И процитируй где я писал "хрень" про мясо ? Вместе посмеёмся. Если сможешь грамотно и правильно агументировать что я написал хрень. Аргументы что типо ты умный а я козел - не принимаются
    мне непонятен твой максимализм было дело сбросил 20 кило и уже пару лет 100 плюс минус, но в моём случае повышенный вес скорее заболевание... которое пытаюсь лечить
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    мне непонятен твой максимализм было дело сбросил 20 кило и уже пару лет 100 плюс минус, но в моём случае повышенный вес скорее заболевание... которое пытаюсь лечить
    100 дофига, я помню када весил 128 кг, даже шнурки не мог завязать на ботинках. Как мишка БАЛУ перекатывался Реально трудно и тяжко это. Вспоминаю как кошмар
    Помню сижу я вот такое жирное чмо на лавочке в Ботаническом саду, а мимо меня велосипедисты стройные едут. Мне так обидно стало, аж до слез. Это было 3 года назад. Тогда я возненавидел себя за то что я такое жирное чмо. И тогда я сказал себе, что через 4 года те кто ездил напротив меня (када я сидел на лавочке) позавидуют мне И так и случилось. Сейчас я спокойно проезжаю 100 км на МТБ и 180 км на шоссере за день, при этом не устаю практически. Но у меня огромная сила воли. И теперь када я проезжаю мимо велодрочеров с пивасеком и чипсами - мне смотрят вслед. Ну не только на меня, а на велек, велоодежду, ну а девки смотрят на мышцы
    Я почти добился своего Но это очень трудно, очень. И трудно поддерживать вес и не поддаваться искушениям. Ну тут уж каждый свое выбирает. Или вести здоровый образ жизни и быть стройным, красивым и сильным. Или подрачивать с чипсами и певасеком в руке где нить у Макдака на ВВЦ вместе с Катушкинцами
    P.S. насчет мышц, я раньше плаванием занимался, мастер спорта по плаванию. Это предвосхищая вопросы о том, откуда у такого жирного тюленя могут быть мышцы. Мышцы у меня есть
    Последний раз редактировалось Dudusik; 14.07.2011 в 12:31.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

P.S. насчет мышц, я раньше плаванием занимался, мастер спорта по плаванию. Это предвосхищая вопросы о том, откуда у такого жирного тюленя могут быть мышцы. Мышцы у меня есть
    Ну и как без мяса их поддерживать? Где брать протеин? Сою жрать? Так этой сои как раз в колбасе и прочих продуктах, которые тут предаются анафеме - просто валом!

И вообще, сбросить вес - это лишь пол-задачи. Правильно - сбросить вес, не потеряв (а лучше нарастив) мышцы. Это несколько труднее, и без мяса это совсем трудно.

Моя диета сейчас состоит из мяса (это собственно еда) и яблок (это балласт, загружаемый в желудок, когда совсем фигово), например, и вес все еще снижается. А спортивные результаты растут, и меня это радует.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

100 дофига, я помню када весил 128 кг
    я тоже помню но нифига не жалею но даже ездя каждый день на работу, катая в выходные и придерживаясь разумного питания пока имеем что имеем
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну и как без мяса их поддерживать? Где брать протеин? Сою жрать? Так этой сои как раз в колбасе и прочих продуктах, которые тут предаются анафеме - просто валом!
    Я не хочу спорить на эту тему, о том как поддерживать и растить мышцы есть много информации в инете,просто погугли. Поедание мяса и мышцы тут вообще не при чем. Вообще никакой связи. Ну просто если представить себя человеком разумным, то ответь на вопрос, а разве Гориллы едят мясо ? И разве самая дохлая Горилла не сильнее человека в несколько раз ? Разве мышц у Горилл мало ? Ну и еще чуть-чуть, если взять в пример льва (наверное самого сильного хищника на планете который ест мясо) - а что делает лев 18 часов в сутки ? СПИТ
    А дальше просто пройдись поиском по интернету и найдешь ответы на все свои вопросы. При этом это будет честно и справедливо. Менять твою точку зрения на существующий порядок твоего образа жизни никто кроме тебя не сможет, и любое - я подчеркиваю (любое) мнение отличное от твоего, будет тобой воспринято в штыки. Потому ты сам возьми и ответь на свой вопрос.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Человек - животное всеядное. При большом желании, может жрать и одно мясо, и одни фрукты... однако первое чревато белковым отравлением (правда, это надо жрать ТОЛЬКО мясо - что встречалось разве что у чукчей), а второе - наоборот, повышенными затратами на синтез белков вместо усвоения оных в "чистом виде". Ну так уж у нас устроена пищеварительная система. Во всем нужен баланс, и питании тоже... все это вегетарианство/сыроедение и прочее - чисто бзик.
    А я сам сильно в еде себя не ограничивал, но сбросил 30 кг - но я больше бегал, чем ездил на велосипеде. Как минимум получасовая пробежка каждый день - и если вы не жрете по торту в день - все будет ок.

сразу чувствуется что статью писал желтостраничный бумагамарака

"Нееееет! Майонеез! Инстакил!!!1"

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Мурзилка детектед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)