Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 3603 ПерваяПервая ... 727323536373839424767871372373375371037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 36029

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    .... Я ни одного вегетарианца не знаю чтобы весил столько...
    За вегетарианцев не скажу, но некоторые монахи за великий пост наедают такие щечки, что со спины видны. А то - кашка, да постным маслом, прямо в кровь

Спор похож на обсуждение что такое слон, комиссией слепых:
    Один утверждает что слон это веревка с хвостиком на конце, другой - что это такая мощная колонна, а третий уверен, что слон - это толстый мягкий шланг.

Показано и многажды доказано, что у разных групп людей и просто индивидуально - различные типы ферментной системы.
    Кому то мясо - в тягость, потому что белок плохо расщепляет,
    Кому то каши, картошки - как вилы в бок, потому что углеводы нечем переваривать.
    Алеут без тюленьего жира и рыбы, заболеет .
    А житель средней полосы от алеутской диеты помрет от диареи.

И вот такой мясоед (как правило с первой группой крови), начинает спорить с убежденным картофеле/хлебоедом (частенько это вторая группа крови).

И кто прав? Правильно! - Майя Плисецкая, которая на этот вопрос отвечала просто - как, спрашиваете, худею? Да сижу вот не жрамши!

Велосипед ли, не велосипед - хочешь похудеть, следи за тем что и сколько ешь.
    Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 14.07.2011 в 11:43.

Цитата Сообщение от Laodong Посмотреть сообщение
    Наверняка не только от еды. Но как одна из составляющих.
    Это ГЛАВНАЯ составляющая.
    Человек состоит из того - что ест. На втором месте сколько ест. Никто не обращал внимание на тех людей кто ест чипсы ? Кто нибудь видел чтобы человек (ребенок) открыл пачку чипсов, съел оттуда 5 чипсин и отложил пачку в сторону и больше к ней не притрагивался ? Нет конечно, пока все не съест (ну или большую часть пачки) не успокоится. На это все и рассчитано. Съев одну чипсину - невозможно не съесть полпачки или всю пачку.
    И велосипед тут не причем.
    Последний раз редактировалось Dudusik; 14.07.2011 в 11:42.

Господа, вообще то тут тема о ПОХУДЕНИИ Это так, на всякий случай, кто не знает.
    Я лично на своем примере привел пример что можно похудеть со 128 кг до 81 (хотя моя цель 75) Рост мой 179 см
    Ну и так, для справки, надеюсь ни у кого не вызывает сомнение тот факт что весить 128 кг я стал обильно поглащая на протяжении 30 лет шашлык, мясо, жирную еду, гамбургеры, пельмени, полуфабрикаты, колбасу, нарезки и т.д. Все это я активно ел и потреблял - и это и было причиной моего ожирения. Или тут кто то думает что я прирожденный веган-сыроед ? Хи-Хи
    Просто я на своем примере попробовал разные виды диет и т.д. Могу с уверенностью сказать что хорошо а что плохо (для меня лично) и я это тут и озвучил. Я не агитирую никого за советскую влать. Я просто рекомендую руководствоваться здравым смыслом и все. Для тех кто понял - хорошо, для тех кто не понял - тоже хорошо. Говорить о том что шашлык полезен для здоровья ну или Чизбургер с Гамбургером и жареной картошкой во фритюре - ну это бред. Не надо оправдываться господа, не надо
    P.S. тот кто не пробовал что-либо, не может вести спор на предмет разговора ибо не обладает нужными знаниями на практике. И все это только пустая болтовня
    Первое.
    Похудание и здоровое питание связаны неразрывно.
    Как и связана физкультура (намерянно не употребляю слово "спорт") и здоровое питание.
    Поэтому обсуждать питание в теме про похудание вполне можно. Я вот в прошлом году тупо перестал есть ужин - только фрукты. Чуток изменил рацион - меньше булки и сахара.
    Из физнагрузки - футбол 1.5 часа 1 раз в неделю, все, больше ничего.
    Минус 5 кг за 3-4 месяца (я не отслеживал внимательно). При том, что мне это с точки зрения усилий ничего не стоило абсолютно.

Итого - обсуждать питание нужно и важно. И мне искренне интересно твое мнение.

Второе.
    Все же ты немного меняешь позицию. В тексте выше ты говоришь "неправильно говорить что шашлык полезен, как и гамбургер". До этого же ты достаточно активно доказывал его вредность - причем очень сильную вредность.
    У меня (еще раз повторюсь - не эксперт в вопросе) шашлык и гамбургер находятся в совершенно разных категориях (в одном случае это просто жареное мясо, в другом - переработанный 3 раза полуфабрикат мяса с булкой и непонятной заправкой). И если гамбургер я стараюсь есть как можно реже, то шашлык потребляю раз в неделю - мне трудно жить без мяса.
    Не очень полезность жареного мяса (стейков, шашлыка и т.п.) я при этом понимаю, но абсолютным злом не считаю.
    Далее - из твоих сообщений я воспринял, что мясо в принципе - не добро. Но при этом, например, вареную говядину я не считаю вредной (искренне, хотя, конечно, стейк вкуснее).
    И считаю, что человек без мяса того-с, стухнет и его нужно есть.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    И считаю, что человек без мяса того-с, стухнет и его нужно есть.
    Если нужно есть - значит надо есть
    Никто ж с этим не спорит. Нужно руководствоваться здравым смыслом и более ничем.

Это ГЛАВНАЯ составляющая.
    Человек состоит из того - что ест. На втором месте сколько ест. Никто не обращал внимание на тех людей кто ест чипсы ? Кто нибудь видел чтобы человек (ребенок) открыл пачку чипсов, съел оттуда 5 чипсин и отложил пачку в сторону и больше к ней не притрагивался ? Нет конечно, пока все не съест (ну или большую часть пачки) не успокоится. На это все и рассчитано. Съев одну чипсину - невозможно не съесть полпачки или всю пачку.
    И велосипед тут не причем.
    Главная составляющая это образ жизни. Организм человека почти совершенен и ему будет хорошо и с чипсами и с пивом и с глутаматом, да хоть красную ртуть с хлебом ешь. Главное быть поактивней и не копить жир, холестерин, етс..., а вовремя все эторасщеплять.
    Сколько себя помню всегда ел сколько хотел, пил что хотел, по малолетке даже бензин нюхал)) И ничего. Всегда был на спорте и позитиве. Сейчас мининмум 2 раза в неделю ем в макдаке(тыщи полторы каллорий, а то и 2 за раз), ем мясо и пью алкоголь регулярно. Сижу в офисе целый день. И только вечером выбираюсь покататься, ну и в выхи. Пот ручьем льет прям на раму) не заржавела бы)
    Чувствую себя отлично, 185/80, девчонки говорят что это мои загоны про похудеть(я хочу скинуть еще ило 5-6 чтоб в апхил легче было карабкаться)))

А истории про "много ел ненатуральной еды и потолстел, я жертва неправильный диеты, фастфуд зло, мясо зло(ололо)"... ну даже улыбки не вызывают

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Главная составляющая это образ жизни. Организм человека почти совершенен и ему будет хорошо и с чипсами и с пивом и с глутаматом, да хоть красную ртуть с хлебом ешь. Главное быть поактивней и не копить жир, холестерин, етс..., а вовремя все эторасщеплять.
    Сколько себя помню всегда ел сколько хотел, пил что хотел, по малолетке даже бензин нюхал)) И ничего. Всегда был на спорте и позитиве. Сейчас мининмум 2 раза в неделю ем в макдаке(тыщи полторы каллорий, а то и 2 за раз), ем мясо и пью алкоголь регулярно. Сижу в офисе целый день. И только вечером выбираюсь покататься, ну и в выхи. Пот ручьем льет прям на раму) не заржавела бы)
    Чувствую себя отлично, 185/80, девчонки говорят что это мои загоны про похудеть(я хочу скинуть еще ило 5-6 чтоб в апхил легче было карабкаться)))

А истории про "много ел ненатуральной еды и потолстел, я жертва неправильный диеты, фастфуд зло, мясо зло(ололо)"... ну даже улыбки не вызывают
    Я извиняюсь, но тема тут про похудение. Вот ты на сколько похудел ? Вижу, ни на сколько, потому советов давать в данной теме не надо. Гордиться тут нечем. Опыта у тебя нет и твои советы людям которые страдают ожирением ни к чему.
    Твой пост предназначен в воздух, ибо тому человеку который страдает лишним весом (лишних 10-15-20 и более кг) рассказывать о том что ты ешь и чипсы и пивасик и ешь все подряд - не надо. Этот совет вреден. Еще раз повторяюсь, речь идет о помощи людям страдающим сильно лишним весом. Если ему рекомендовать пиво и чипсы + велосипед 100 км, это просто загонит его в могилу. Этот человек перестанет ездить на велосипеде и будет больше есть чипсов и еще больше пить пива. Не надо таких советов и твой пример тут вообще не показатель. Ты видимо никогда не носил с собой лишние 50 кг веса. Это видно сразу. По этому рассказывать людям, которые страдают от лишнего веса, - то что ты пивасик пьешь и чипсы ешь не надо, рано или поздно ты умрешь от них.
    Последний раз редактировалось Dudusik; 14.07.2011 в 12:05.

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

....Сколько себя помню всегда ел сколько хотел, пил что хотел, по малолетке даже бензин нюхал)) И ничего. Всегда был на спорте и позитиве...
    Офтоп в тему

Прихожанин:
    - Отец, я не пью, не курю, не дружу с женщинами, не играю в карты. Правильно ли я живу?
    Поп:
    - Правильно живешь, сын мой! Но... зря и скучно.

не заржавела бы)
    Люминь не заржавеет
    Жрать просто надо меньше(на ночь низя) и активней двигаться.И все будет пучком.

Сейчас мининмум 2 раза в неделю ем в макдаке(тыщи полторы каллорий, а то и 2 за раз), ем мясо и пью алкоголь регулярно. Сижу в офисе целый день.
    У самого похожий образ жизни,ток с алкоголем я стал аккуратней.Макдак раз в неделю посещаю.Без мяса дохнуть начинаю,силы куда-то деваются.
    А девчонки говорят про загоны про похудение потому что им завидно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Говорить о том что шашлык полезен для здоровья
    это ты горцам долгожителям объясни вообще приготовление пищи на гриле(углях) считается одним из самых здоровых способов...

прирожденный веган-сыроед ? Хи-Хи
    дык не надо . всякую хрень про мясо писать...
    Тишина это звук с которым движется время...

Dudusik,
    Я был толстый до 7 лет) даже прозвище "Круглый" было А потом все ок)

Не надо тогда про еду говорить как панацею. Если толстяк начнет жрать капусту вместо еды своей обычной, то сдохнет или сума сойдет. Главное повернуться в голове и понять, что сидя у телека, чего бы ты не жрал, ничего хорошего не выйдет.
    Начнешь двигаться, до самого дойдет что нужно и не нужно.
    зы: Видел девку которая за лето 20 кг скинула. В том году у коней терлась. Сомневаюсь что она без мяса крутила по 100 в день)))
    Последний раз редактировалось Max M; 14.07.2011 в 12:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)