Господа, вообще то тут тема о ПОХУДЕНИИ

Это так, на всякий случай, кто не знает.
Я лично на своем примере привел пример что можно похудеть со 128 кг до 81 (хотя моя цель 75) Рост мой 179 см
Ну и так, для справки, надеюсь ни у кого не вызывает сомнение тот факт что весить 128 кг я стал обильно поглащая на протяжении 30 лет шашлык, мясо, жирную еду, гамбургеры, пельмени, полуфабрикаты, колбасу, нарезки и т.д. Все это я активно ел и потреблял - и это и было причиной моего ожирения. Или тут кто то думает что я прирожденный веган-сыроед ? Хи-Хи

Просто я на своем примере попробовал разные виды диет и т.д. Могу с уверенностью сказать что хорошо а что плохо (для меня лично) и я это тут и озвучил. Я не агитирую никого за советскую влать. Я просто рекомендую руководствоваться здравым смыслом и все. Для тех кто понял - хорошо, для тех кто не понял - тоже хорошо. Говорить о том что шашлык полезен для здоровья ну или Чизбургер с Гамбургером и жареной картошкой во фритюре - ну это бред. Не надо оправдываться господа, не надо

P.S. тот кто не пробовал что-либо, не может вести спор на предмет разговора ибо не обладает нужными знаниями на практике. И все это только пустая болтовня