Топталки VS контакты - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 1288 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348398498598798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Ну, у меня ни малейшей агрессии нету, просто контакты не то что оправдали ожидания, а очень сильно превзошли их .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк! Аватар для gonnzza
    Байк
    Giant Trance X3
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну, у меня ни малейшей агрессии нету, просто контакты не то что оправдали ожидания, а очень сильно превзошли их .
    ну сейчас еще 298 страниц будет про "за" и "против")))

Байк

Ага, я тут сдуру в теме про рокшокс спросил как MotionControl работает - 7 страниц срача .

---------- Добавлено 12.07.2011 в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение 11.07.2011 было в 23:57 ----------

Кстати, вот ещё один плюс к контактам. Времени у меня сейчас свободного почти нет, так что катаюсь я максимум по часу в день в парке. Ну и, естественно, не вес этот час непосредственно езжу - надо же посидеть-отдохнуть-покурить-природой полюбоваться, так что ~10км всего получается. Раньше ездил просто так для удовольствия, а как поставил контакты - начал лосить и выжимать себя по полной. Сначала понемногу, потом подольше, потом с горки в горку пару раз (метров 100 подъём, градусов 15-20) ну и т.д. Ноги, непривычные к подтягиванию педалей, стали просто отваливаться . Так вот, за эти три недели по часу в день я скинул уже 4 кг и продолжаю худеть . За предыдущие ~500км на топталках - не сбросил ни одного.

Веломаньяк
    Байк
    GT zaskar carbon 17 Merida Scultura 400 disc 19

[/COLORРаньше ездил просто так для удовольствия, а как поставил контакты - начал лосить и выжимать себя по полной. ...Так вот, за эти три недели по часу в день я скинул уже 4 кг и продолжаю худеть . За предыдущие ~500км на топталках - не сбросил ни одного.
    Ну разве в том, что вы не хотели выжимать по полной виноваты топталки ? Только вот курение во время физической нагрузки боюсь вредит гораздо больше, чем просто курение.

Байк

Цитата Сообщение от Николай Л. Посмотреть сообщение
    Ну разве в том, что вы не хотели выжимать по полной виноваты топталки ?
    Конечно . Не, правда, раньше такого желания не возникало.

Цитата Сообщение от Николай Л. Посмотреть сообщение
    Только вот курение во время физической нагрузки боюсь вредит гораздо больше, чем просто курение.
    Знаю. Стараюсь не курить во время нагрузок, но 2 пачки в день... Единственная вредная привычка, бросать пробовал - не хочу...

Так вот, за эти три недели по часу в день я скинул уже 4 кг и продолжаю худеть . За предыдущие ~500км на топталках - не сбросил ни одного.
    А мне бы вот набрать хотя с 5 кг не мешало бы, жаль вел мне в этом не помощник %)

Насчет контактов полностью соглашусь. Планировал и покрышки менять, и кассету на больше передач. Благо все ж первым делом контакты приобрел, и по аццкому приросту катимости к своему велу теперь точно знаю что ничего больше моей копеешной меридке нафик не надо) Следущее если что и брать, так сразу новый вел... разумеется с последующим прикручиванием к нему контактов, сразу %)

Байк

Abysswyrm, Покрышки всё же смени, если у тебя стоковые, накат ещё в разы лучше будет. По опыту говорю, что резина - половина ощущений от велосипеда.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Abysswyrm Посмотреть сообщение
    А мне бы вот набрать хотя с 5 кг не мешало бы, жаль вел мне в этом не помощник %)
    Мне ещё 6-7 кило надо скидывать. Сейчас при росте 175 вешу 81.4 и не подумай, что там одни мышцы . Первый раз похудеть было легко - переехал и просто перестал жрать по расписанию, а стал есть ровно столько, сколько хочу и только когда голоден. 15кг за первый месяц - долой. За полгода, в общей сложности, сдулся со 105 до 85. А вот дальше - только с боем за каждый килограмм.

Abysswyrm, Покрышки всё же смени, если у тебя стоковые, накат ещё в разы лучше будет. По опыту говорю, что резина - половина ощущений от велосипеда.
    Да для этого сезона уже парктически все устраивает, разве что больше укомплектуюсь велоодежкой и пр. прибамбасами) А вот на следующий сезон не факт что вел будет с колесами того же диаметра. так что этот вел вполне возможно отдам отцу, для спокойных велопрогулок подле деревни, ток топталки верну назад на оный сначало, а сам буду выбирать се на этот раз что-то уже много более сурьезное.

По опыту говорю, что резина - половина ощущений от велосипеда.
    Хм... Я знал, что резина влияет на ощущения (скажем, по гладкому ровному сухому асфальту слики не превзойдёт никто), но чтобы ПОЛОВИНА ощущений... Удивлён.

Цитата Сообщение от deninok Посмотреть сообщение
    Хм... Я знал, что резина влияет на ощущения (скажем, по гладкому ровному сухому асфальту слики не превзойдёт никто), но чтобы ПОЛОВИНА ощущений... Удивлён.
    а в определенных условиях и больше половины. грубо говоря, чем сложнее условия под колесами, тем больше бонусов получишь, если угадаешь с выбором резины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)