Ну, у меня ни малейшей агрессии нету, просто контакты не то что оправдали ожидания, а очень сильно превзошли их.
Ну, у меня ни малейшей агрессии нету, просто контакты не то что оправдали ожидания, а очень сильно превзошли их.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ага, я тут сдуру в теме про рокшокс спросил как MotionControl работает - 7 страниц срача.
---------- Добавлено 12.07.2011 в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение 11.07.2011 было в 23:57 ----------
Кстати, вот ещё один плюс к контактам. Времени у меня сейчас свободного почти нет, так что катаюсь я максимум по часу в день в парке. Ну и, естественно, не вес этот час непосредственно езжу - надо же посидеть-отдохнуть-покурить-природой полюбоваться, так что ~10км всего получается. Раньше ездил просто так для удовольствия, а как поставил контакты - начал лосить и выжимать себя по полной. Сначала понемногу, потом подольше, потом с горки в горку пару раз (метров 100 подъём, градусов 15-20) ну и т.д. Ноги, непривычные к подтягиванию педалей, стали просто отваливаться. Так вот, за эти три недели по часу в день я скинул уже 4 кг и продолжаю худеть
. За предыдущие ~500км на топталках - не сбросил ни одного.
А мне бы вот набрать хотя с 5 кг не мешало бы, жаль вел мне в этом не помощник %)
Насчет контактов полностью соглашусь. Планировал и покрышки менять, и кассету на больше передач. Благо все ж первым делом контакты приобрел, и по аццкому приросту катимости к своему велу теперь точно знаю что ничего больше моей копеешной меридке нафик не надо) Следущее если что и брать, так сразу новый вел... разумеется с последующим прикручиванием к нему контактов, сразу %)
Abysswyrm, Покрышки всё же смени, если у тебя стоковые, накат ещё в разы лучше будет. По опыту говорю, что резина - половина ощущений от велосипеда.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Мне ещё 6-7 кило надо скидывать. Сейчас при росте 175 вешу 81.4 и не подумай, что там одни мышцы. Первый раз похудеть было легко - переехал и просто перестал жрать по расписанию, а стал есть ровно столько, сколько хочу и только когда голоден. 15кг за первый месяц - долой. За полгода, в общей сложности, сдулся со 105 до 85. А вот дальше - только с боем за каждый килограмм.
Да для этого сезона уже парктически все устраивает, разве что больше укомплектуюсь велоодежкой и пр. прибамбасами) А вот на следующий сезон не факт что вел будет с колесами того же диаметра. так что этот вел вполне возможно отдам отцу, для спокойных велопрогулок подле деревни, ток топталки верну назад на оный сначало, а сам буду выбирать се на этот раз что-то уже много более сурьезное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)