Здравствуй ) Это пока слишком смелая идея, мне еще в крым ездить и ездить..
И ведь я не фрирайдный байк хочу. Интересы мои прежние - байк для всего. Просто чуть более горный, как я его понимаю.
Здравствуй ) Это пока слишком смелая идея, мне еще в крым ездить и ездить..
И ведь я не фрирайдный байк хочу. Интересы мои прежние - байк для всего. Просто чуть более горный, как я его понимаю.
Как раз, потому что смелая, и надо сначала попробовать. В байк-парках же не только фрирайдные дают, AM наверняка тоже есть.
Найти байк с похожими характеристиками, и оценить, насколько сама идея "чуть более горный" правильная.
Не забывай, что цена ошибки становится выше. Как в материальном плане, так и в медицинском![]()
Ты прав, конечно, про цену ошибки. Но я уже брал велосипед с нужной мне геометрией на довольно продолжительный тест (несколько часов на местной горнолыжке). И понимание пришло, знаешь ли.. )
Да, уже дело прошлое.
Вот объезжаю теперь хардтейл с геометрией АМ-двухподвеса, привыкаю понемногу. Для будущего байка купил 36-й талас, назад хода нет )
господа, только балгодаря Вам жива Веломания!
таких загонов на счет угла подседелки или математическх формул не читал давненько...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Да видел. Хороший )
А я вот дожил - имею один ригид-складник для езды на работу, и стальной хардтейл для ловли синяков. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)