Приветик! Есть кто из Гольяново?
Есть ли желающие кататься по вечерам, после работы, на Бабаевке?
Будет желание, пишите, составим компанию![]()
Приветик! Есть кто из Гольяново?
Есть ли желающие кататься по вечерам, после работы, на Бабаевке?
Будет желание, пишите, составим компанию![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ornetta @ 11.05.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вах, почему именно из Гольяново?! Нам, богородско-подбельским катальцам, до Гольяново - как два байта переслать!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 11.05.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>и из Отрадного тоже,вай!![]()
Мы частенько выезжаем в лес недалеко от Бабаевки. Обычно в сторону Подбелки катаем =)
Дык, тады есть предложение встретиться сегодня в 20:20 у пруда рядом с моржовой будкой, если дождя не будет.
Кто участвует - отписывайтесь!
Если что, моя мобила в профиле.
Добавлено позже (12/05/2009 16:53):
Не, погода сегодня негламурная, давайте отложим до лучших времен!
Если еще актуально, то я живу на щелковской и катаюсь в Гольяново (как в лесу, так и на пруду). Можно собраться на этой неделе, устроить покатушку по Гольянову![]()
<div class='quotetop'>Цитата(chipper @ 20.07.2009 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>в чем кроется интерес?
Ничего нового не открою: как и всегда - в общении и продуктивном времяпрепровождении)
Не подразумевалось некой глобальной покатушки с кучей народу (Гольяново маленький район, да и достопримечатльеностей немного), а просто хочется найти нескольких единомышленников в своем районе, легких на подъем: погонять, например, после работы или в выходные дни. Я, например, бегаю по утрам от Уральской и через Лосиный остров, до спортплощадки и дальше. Похожим образом через форум нашел напарников для утренних занятий. Думаю, что с великами не намного сложней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)