Ну ты то думаешь а я то езжу.
Контакты мне зимой помогли бы конечно, но возможность конкретных, хоть и редких уборок перевешивает все плюсы.
Зависит от мышц паха и поверхности. Тренога спасает, факт.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
это забавно, что очень многие думают, будто выстегивание- это какой-то сложный процесс, требующий осмысленной деятельности, сложных телодвижений и отнимающий кучу времени. это все ерунда. в реальности- нога рефлекторно дергается в сторону и выстегивается сама(ну вот устроено так наше туловище, что если пристегнутую ногу просто дернуть вбок, то стопа начнет поворавиваться"вокруг" шипа и все отстегнется).
две зимы на контактах, в том числе и по гололеду, на топталки не вернусь.
+1.
растяжки и тренировки спасут отца русской демократии.
уметь садится на полный шпагат не обязательно, но желательно.
я на пример не могу. 2 ладони остается.
и вообще, если не хотите поддерживать мышечный скелет, то, что вы на велике делаете.
а ну марш на мотики и машины. лучше на машины а то на мотике все таки баланс держать надо.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
[off]
а они тут причем?
в чем связь между мтбешными контактами, которые разрабатывались для езды по пересечённой и часто мокрой местности(камни, трава, корни, листья, почти как на льду)
и сликами?
или вы пробовали шоссерные контакты? тогда понятно, в них несколько сложнее.
[/off]
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)