Всё о RockShox - Страница 576
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    можно, но где купить кишки?
    соло эйр меня бы еще больше устроил, так как к имеющемуся лирику за три года никаких вопросов.
    можно в веломире поинтересоваца, а так интернет магазы :/
    а в чем глючит дуал позишн? я читал, что его просто хоршо прочистить достаточно.

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    можно, но где купить кишки?
    поищи по американским магазинам (я штаны и кишки к RS покупал на cswestbikes.com и aebike.com, например).

о! за последний спасибо. там и xlock есть по разумной цене.

Байк
    Записей в дневнике
    9

что то на ae описаные скудноватые и наличие не написано.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    что то на ae описаные скудноватые и наличие не написано.
    а наличия редко покупаемых запчастей и не будет, кто их будет держать на складе? они всегда есть у оптовика BTI, а оттуда все магазины уже могут притянуть в течение пары-тройки дней.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

а по описанию -- всегда можно емейлом уточнить конкретный part number по той или иной позиции.

Байк
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а по описанию -- всегда можно емейлом уточнить конкретный part number по той или иной позиции.
    вот парт намбера рокшокового там и нет.

а наличия редко покупаемых запчастей и не будет, кто их будет держать на складе? они всегда есть у оптовика BTI, а оттуда все магазины уже могут притянуть в течение пары-тройки дней.
    так и райдзис оттуда потянет? значит ждать долго?

вот парт намбера рокшокового там и нет.
    алгоритм такой: сначала ищешь по парт намберу в гугле, как эта деталь обычно называется в магазинах (на этом этапе иногда можно и непосредственно подходящий магазин найти). затем по найденным ключевым словам ищешь деталь в магазинах, прикидываешь по цене и фотографии, похоже оно или это точно не то, что надо, и уточняешь у саппорта в духе "а вот у вас по такой-то ссылке продается запчасть, какой именно у него part number, чтобы не ошибиться?". ну и потом заказываешь.

так и райдзис оттуда потянет? значит ждать долго?
    райдзис я не знаю, что такое, а ждать недолго. я по рокшоксовым запчастям заказывал сначала на cswestbikes штаны от пайка (в прошлом году) и вот недавно на aebike заказал блекбокс демпферы отбоя и компрессии -- в обоих случаях от заказа до отправки прошло 2-4 дня.

для полной уверенности можно уточнить наличие в стоке на http://www.bti-usa.com/ -- если там есть, то в розничные магазины тоже быстро доедет.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

а, райдзис понял, это ride-this.com. я на них много раз выходил по результатам поиска, но с покупкой как-то не сложилось ни разу не помню по каким причинам.

[QUOTE=Allan44;1857773]зачем всю, достаточно пружину вынуть через верх левой ноги. масла надо каплю.[COLOR="Silver"]

Поправьте, если что не так: в штаны заливаем 15в или моторное 5w30. в демпфер 5w(подходит ATFdextron3?), в пневмокамеру трансмисионное(любое?)
    "масла надо каплю" какого?

Байк
    Записей в дневнике
    9

алгоритм такой: сначала ищешь по парт намберу в гугле, как эта деталь обычно называется в магазинах (на этом этапе иногда можно и непосредственно подходящий магазин найти). затем по найденным ключевым словам ищешь деталь в магазинах, прикидываешь по цене и фотографии, похоже оно или это точно не то, что надо, и уточняешь у саппорта в духе "а вот у вас по такой-то ссылке продается запчасть, какой именно у него part number, чтобы не ошибиться?". ну и потом заказываешь.
    так бы и сказал, что надо живьем общаца.

так бы и сказал, что надо живьем общаца.
    зачем живьем? емейла хватает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)