о! за последний спасибо. там и xlock есть по разумной цене.
что то на ae описаные скудноватые и наличие не написано.
а наличия редко покупаемых запчастей и не будет, кто их будет держать на складе? они всегда есть у оптовика BTI, а оттуда все магазины уже могут притянуть в течение пары-тройки дней.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
а по описанию -- всегда можно емейлом уточнить конкретный part number по той или иной позиции.
алгоритм такой: сначала ищешь по парт намберу в гугле, как эта деталь обычно называется в магазинах (на этом этапе иногда можно и непосредственно подходящий магазин найти). затем по найденным ключевым словам ищешь деталь в магазинах, прикидываешь по цене и фотографии, похоже оно или это точно не то, что надо, и уточняешь у саппорта в духе "а вот у вас по такой-то ссылке продается запчасть, какой именно у него part number, чтобы не ошибиться?". ну и потом заказываешь.
райдзис я не знаю, что такое, а ждать недолго. я по рокшоксовым запчастям заказывал сначала на cswestbikes штаны от пайка (в прошлом году) и вот недавно на aebike заказал блекбокс демпферы отбоя и компрессии -- в обоих случаях от заказа до отправки прошло 2-4 дня.
для полной уверенности можно уточнить наличие в стоке на http://www.bti-usa.com/ -- если там есть, то в розничные магазины тоже быстро доедет.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
а, райдзис понял, это ride-this.com. я на них много раз выходил по результатам поиска, но с покупкой как-то не сложилось ни разу не помню по каким причинам.
[QUOTE=Allan44;1857773]зачем всю, достаточно пружину вынуть через верх левой ноги. масла надо каплю.[COLOR="Silver"]
Поправьте, если что не так: в штаны заливаем 15в или моторное 5w30. в демпфер 5w(подходит ATFdextron3?), в пневмокамеру трансмисионное(любое?)
"масла надо каплю" какого?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)