ну я бы всётаки на вашем месте не вёл себя так агрессивно по отношению к тем у кого вы по сути просите помощи. По сути каши в письме не увидел, вам даны реквизиты счёта куда по сути и должны быть перечислены денежные средства: "Наши реквизиты: Спорт-Трейд, ООО ИНН 7728759163, КПП 771501001 Р/сч: 40702810701100002383 в ОАО "Альфа-Банк" БИК: 044525593 Кор. сч: 30101810200000000593 " и указано что писать в графе: "Назначение платежа" Идём, перечисляем денежку и отсылаем копию платёжки. Что не понятного? Ни кого не хочу обидеть конечно, но по мне более чем понятным языком всё описано.
ну не перечислял я никогда деньги таким способом . и для меня эти реквизиты просто набор данных и что с ними делать и куда их вписывать я не знал. мне уже все объяснил максимус. ясно сказал, что надо это все таранить в банк и там взять бланк и заполнить. вот он все четко сказал.
Мне не влом помочь, но когда безгамотность на таком жутком уровне...просто жаль таких людей. Причём чё то ещё доказывает, требует...Письмо же действительно понятно написано, странно только, что велосайт этот Ваш не прислал в письме прямо квитанцию на оплату, но это уже вопросы к нему. Учи, учи родной (надеюсь) язык - пригодиться.
Vancho777, подойди в сбербанк с распечаткой письма, там операционистки помогут заполнить квиточек.
Посмеялись и хватитГрамотность давайте на литературных форумах обсуждать.
Тему переименовал перенес в "Магазины и мастерские".
Vancho777, ну че, привезли тебе велик? тоже хочу там заказать, но не уверен, стоит ли доверять.
да, стоит, велосипед был в моем городе уже на третий день, все отлично упаковано, велосипед без царапин вмятин и прочего подобного. Все комплектующие в наличии. заказывай смело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)